На стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).70% кэшбэка у них не больше 6 покупок по карте всего или 6 по карте в день?
У нас около ценника написано, по акции не более 6 шт, и как мне кажется в одном магазине было не более 6 шт в день...На стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).
я думал, что 1000 не вам а с вас. Но там еще интереснее. Если раскрыть подробнее правила, то 1000 баллов начислят только если оплатить 199 руб за следующий месяц после подарочного.49 р с вас, а 1000 б (100 р) - вам. Что не так? Только 180 дней без пакета надо быть
для 70% кэшбэка 6 бутылок одного вида по карте в деньвопрос 70% кэшбэка у них не больше 6 покупок по карте всего или 6 по карте в день?
на 5 чеков в день - это для любых покупокНа стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).
+ В бюро обслуживания сказали, что не больше 6 раз за акциюдля 70% кэшбэка 6 бутылок одного вида по карте в день
у кого не было сыра Суприм с утра, проверяйте; у меня появилсяна двух картах такого нет (
Спасибо! Только вот незадача - в приложухе сыр появился, а в пятёрочке исчез...у кого не было сыра Суприм с утра, проверяйте; у меня появился
В Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаюСпасибо! Только вот незадача - в приложухе сыр появился, а в пятёрочке исчез...
С тем что он дорогой.Очень/Я нашел в одной из трех.В первых двух о таком и не слышалиВ Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаю
Может с тем, что называется логистикаВ Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаю
Ну цена для посетителей Пятерочки запредельная.Мягкий сыр 125 грам 260 р Это по 2000_ р за кг.За такие деньги можно и получше сыр найтиМожет с тем, что называется логистика
Башкирия - Улан-Удэ...
Сейчас все такие сыры, бри/камамбер, примерно так стоят, самый дешёвый видел в Метро, где то 1600/кгНу цена для посетителей Пятерочки запредельная.Мягкий сыр 125 грам 260 р Это по 2000_ р за кг.За такие деньги можно и получше сыр найти
Спасибо за наводку. Вечером (19:30) зашёл в ближайшую Пятёрку, купил. В холодильнике ещё было штук 15-20. 249,99 руб. стоил. Питер.у кого не было сыра Суприм с утра, проверяйте; у меня появился
Мне данный сыр нравится. Вкусный. Но цена конечно на него не гуманная. Дорогой.с трудом представляю себе аудиторию поклонников этого сыра, кроме нас-халявщиковпартнёров, которым лишь бы даром...
Мне данный сыр нравится. Вкусный. Но цена конечно на него не гуманная. Дорогой.
Согласен на сто. Тем более, на халяву такой сладкий. Семьёй поели вдоволь, спс бэкитаммэкитам, и Тб освежил, особенно хорош на завтрак к кашке