Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 14)

A•U

Старожил
Спасибо
7,820
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Раз уж здесь спецы по Ашану, вопрос 70% кэшбэка у них не больше 6 покупок по карте всего или 6 по карте в день?

Denissitro

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
70% кэшбэка у них не больше 6 покупок по карте всего или 6 по карте в день?
На стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
7,820
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).
У нас около ценника написано, по акции не более 6 шт, и как мне кажется в одном магазине было не более 6 шт в день...
Надо бы съездить проверить...

tohanew

Участник
Спасибо
85
:scratch_one-s_head:49 р с вас, а 1000 б (100 р) - вам. Что не так? Только 180 дней без пакета надо быть
я думал, что 1000 не вам а с вас. Но там еще интереснее. Если раскрыть подробнее правила, то 1000 баллов начислят только если оплатить 199 руб за следующий месяц после подарочного.

Kindia

Мастер
Спасибо
4,669
вопрос 70% кэшбэка у них не больше 6 покупок по карте всего или 6 по карте в день?
для 70% кэшбэка 6 бутылок одного вида по карте в день

на 5 чеков в день - это для любых покупок

• Спасибо!
Реакции: A•U и roomet

mosich

Участник
Спасибо
169
Сделал заказ в Дикси доставке, оплатил, забрал самовывозом. Через 3 часа на почту пришел чек возврата. Захожу в ЛК дикси, а заказ отменен. Деньги на карту пока не вернулись. Чудны дела твои, дикси-доставка.

Sylph678

Участник
Спасибо
15
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Спасибо! Только вот незадача - в приложухе сыр появился, а в пятёрочке исчез...
В Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаю

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,739
В Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаю
С тем что он дорогой.Очень/Я нашел в одной из трех.В первых двух о таком и не слышали

A•U

Старожил
Спасибо
7,820
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Может с тем, что называется логистика
Башкирия - Улан-Удэ...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,739
Может с тем, что называется логистика
Башкирия - Улан-Удэ...
Ну цена для посетителей Пятерочки запредельная.Мягкий сыр 125 грам 260 р Это по 2000_ р за кг.За такие деньги можно и получше сыр найти

A•U

Старожил
Спасибо
7,820
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ну цена для посетителей Пятерочки запредельная.Мягкий сыр 125 грам 260 р Это по 2000_ р за кг.За такие деньги можно и получше сыр найти
Сейчас все такие сыры, бри/камамбер, примерно так стоят, самый дешёвый видел в Метро, где то 1600/кг

roomet

Участник
Спасибо
819
Я две обошёл, что по пути, в центре Питера - там не то что закончился, нет признаков, что он был))
Брал его с макс. скидками и как-то по такой же акции тинька. Невкусный сыр, которому придали "шарма" солидной упаковкой.
Мягкие сыры бри/камамбер Президент - намного лучше. Как и белорусские аналоги..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,358
Новый пользователь
nikolaromanovich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм