На стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).70% кэшбэка у них не больше 6 покупок по карте всего или 6 по карте в день?
У нас около ценника написано, по акции не более 6 шт, и как мне кажется в одном магазине было не более 6 шт в день...На стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).
я думал, что 1000 не вам а с вас. Но там еще интереснее. Если раскрыть подробнее правила, то 1000 баллов начислят только если оплатить 199 руб за следующий месяц после подарочного.49 р с вас, а 1000 б (100 р) - вам. Что не так? Только 180 дней без пакета надо быть
для 70% кэшбэка 6 бутылок одного вида по карте в деньвопрос 70% кэшбэка у них не больше 6 покупок по карте всего или 6 по карте в день?
на 5 чеков в день - это для любых покупокНа стойке Информации сказали : на 5 чеков в день, на количество в чеке ограничения нет ( но я слышал 6 бутылок на чек, 5 чеков в день ).
+ В бюро обслуживания сказали, что не больше 6 раз за акциюдля 70% кэшбэка 6 бутылок одного вида по карте в день
у кого не было сыра Суприм с утра, проверяйте; у меня появилсяна двух картах такого нет (
Спасибо! Только вот незадача - в приложухе сыр появился, а в пятёрочке исчез...у кого не было сыра Суприм с утра, проверяйте; у меня появился
В Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаюСпасибо! Только вот незадача - в приложухе сыр появился, а в пятёрочке исчез...
С тем что он дорогой.Очень/Я нашел в одной из трех.В первых двух о таком и не слышалиВ Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаю
Может с тем, что называется логистикаВ Пятёрочках, которые в моём городе, этого сыра вообще никогда не было в наличии. С чем связано, не понимаю
Ну цена для посетителей Пятерочки запредельная.Мягкий сыр 125 грам 260 р Это по 2000_ р за кг.За такие деньги можно и получше сыр найтиМожет с тем, что называется логистика
Башкирия - Улан-Удэ...
Сейчас все такие сыры, бри/камамбер, примерно так стоят, самый дешёвый видел в Метро, где то 1600/кгНу цена для посетителей Пятерочки запредельная.Мягкий сыр 125 грам 260 р Это по 2000_ р за кг.За такие деньги можно и получше сыр найти