Билайн за рубль обычно предлагает в приложении.Где сейчас недорого подключиться к Пакету 5ки можно? Хоть на месяц, чтобы новогодние праздники?
У меня МТС в 5ке.Билайн за рубль обычно предлагает в приложении.
Билайн В МП предлагает Сервис Пакет Х5 за 199₽ на месяц:Билайн за рубль обычно предлагает в приложении.
В игру в приложении пятерочки играли? Там приз есть на 1 мес за 49 р + 1000 баллов обещаютГде сейчас недорого подключиться к Пакету 5ки можно?
Это индивидуалка. У других клиентов ТБанка поиск в Партнерах по слову "Пакет" не выдаёт Ваш вариант:Посмотреть вложение 60441
Да прям в ТБанке -99%
У меня была чуть другая ситуация, привезли мой заказ без 3 пачек пельменей. Курьер сказал, что не при делах, что дали, то и донес. Составила в чате обращение, на следующий день ответили, что возвращают деньги за пельмени, в течение 3 дней деньги пришли. Поддержка, конечно, никакая, оперативно не помогают. По хорошему Вам должны вернуть деньги за весь заказ. Отпишитесь тут потом, пожалуйста.Понимаю, что не по теме, но может кто сталкивался?
КД 20% Дикси.
Сделала заказ. Курьер привез и быстро убежал.
Оказалось привез чужой заказ.
ГЛ не работает, отправляет в чат. В чате час морозились, попросили фото чужого заказа, мой номер телефона и номер моего заказа.
Написали, что зарегистрировали обращение.
И уже полтора часа але не але.
Что делать?
У меня там заморозка и 3 банки красной икры))).
Да вот лучше бы был недовоз, они его решают без проблем.в течение 3 дней деньги пришли
Открыть и поесть икры предлагали ?))Понимаю, что не по теме, но может кто сталкивался?
КД 20% Дикси.
Сделала заказ. Курьер привез и быстро убежал.
Оказалось привез чужой заказ.
ГЛ не работает, отправляет в чат. В чате час морозились, попросили фото чужого заказа, мой номер телефона и номер моего заказа.
Написали, что зарегистрировали обращение.
И уже полтора часа але не але.
Что делать?
У меня там заморозка и 3 банки красной икры))).
И Тинек уже начислил 400 кб)
Я им? Ага, шас.Открыть и поесть икры предлагали ?))