А скидка на продукты в Лавке, которая по картам Альфы, тоже применилась?Chikovidze. Я сегодня делала такую покупку в Яндекс Лавке, и оплачивала картой Альфы.Промокод от Тинька уменьшил покупку на 1000 руб. Оплата Альфой прошла без сюрпризов.
А скидка на продукты в Лавке, которая по картам Альфы, тоже применилась?Chikovidze. Я сегодня делала такую покупку в Яндекс Лавке, и оплачивала картой Альфы.Промокод от Тинька уменьшил покупку на 1000 руб. Оплата Альфой прошла без сюрпризов.
На это уже жаловались, Вы не первыйКто-то сталкивался со строчкой в озоновском чеке - "обработка заказа в пункте выдачи"? Всегда считал что доставка бесплатна у них. В итоге тиньков по всем чекам начислил меньший кешбек (цену обработки выкинул из расчёта)
Любая бесплатная доставка входит в стоимость товара. Другое дело, что тогда не надо ничего в чеках дополнять.Всегда считал что доставка бесплатна у них.
Я брала у них цельно зерновые fusilli и обычные макароны.Закупилась лапшой Аида)).
Вышло с баллами и КБ по 36р. за 500г.
Кто ел? Съедобно?
Я в Дикси закупила, у них была акция 1+1 и кешбэк от Т (Дикси+аида)Закупилась лапшой Аида)).
Вышло с баллами и КБ по 36р. за 500г.
Кто ел? Съедобно?
И почем вышла пачка при таком раскладе?Я в Дикси