• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 28)

Елизавета

Участник
Спасибо
33
Вчера купил акционный Даниссимо и ещё примерно на тысячу рублей.
Есть категория на месяц "Супермаркеты" 5%. Полагал, что получу и 100% за творожок, и 5% на всё (или хотя бы на остальное). НЕ получил, а в чате сказали, что выплачивают тот КБ, который больше, а не за всё + акционное. Разве так было всегда? Вроде сканировали весь чек с кучей товара и получали и акционное? Разве нет?

Это что же - акционные товары оплачивать отдельно?
Раньше суммировали со 100% кешем, теперь автоматом только кмк при покупках в Городе.
С 30-50-70% суммируется везде по прежнему.

Выше вон писали, что при загрузке чека не в МП,а через ИБ и поддержку тоже получается.

• Спасибо!
Реакции: smesme

Юджин

Участник
Спасибо
20
Конечно не понял. Там свои понятия и трактовки и ПЛ и условий).
Думаю, лучше по ссылке, если есть в наличии у продавца. Мне не хотели начислять кешбэк за Синергетик жидкое мыло, предыдущая акция. Первый раз участвовал, чек скинул и фото, был отказ. Поругался, начислили. Возможно, из-за разных телефонов в Вайлдберриз и Т-банка.
Ценник выше, не в рынке, Синергетик так себе фирма. Короче бесплатно- хорошо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,274
Исходя из здравого смысла, а не женской логики - для чего давать в описание ссылку на конкретный артикул (синий цвет), а не написать просто "на Wildberries" ?
Исходя из здравого смысла ссылку дают, чтобы был простой путь к товару одним кликом. Хотя есть и более длинные пути. На выбор клиента.

Исходя из здравого смысла есть люди плоховидящие, дальтоники. Они не обязаны догадаться, что это ссылка и надо нажать на слово и оно куда-то вас пошлет.
Выплатили автоматически, или вы выпросили кешбек предоставив неполную
Выплатили не автоматически, просто прицепила куар чека.

Юджин

Участник
Спасибо
20
Конечно лучше по ссылке, если есть в наличии.
А если нет?
А у другого продавца этот же товар есть.
Главное, чтобы начислили, а то ведь переплата в 2 раза от обычной цены.
И если бы у нас, клиентов был вариант - не начислили, отправили обратно поставщику.
А наверняка Синергетик нельзя вернуть в этом случае.
Мне просто вообще необоснованно отказали, почему - пунт такой-то, ответ поддержки, и типо гуляйте. Поругался со старшим- начислили.

A•U

Старожил
Спасибо
5,420
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
И если бы у нас, клиентов был вариант - не начислили, отправили обратно поставщику.
Тут чек обычно дают раньше, чем получаешь товар, я ничего забирать не буду пока не начислят...

• Спасибо!
Реакции: user58 и Юджин

mopsspb

Старожил
Спасибо
603
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А наверняка Синергетик нельзя вернуть в этом случае.
Вернуть - нельзя. Но можно не получать. Просто скажите работнику WB "Отказ от получения".
2025-10-05_155837.jpg

• Спасибо!
Реакции: Юджин

A•U

Старожил
Спасибо
5,420
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Юджин, обычно часов через 12 уже можно чек смотреть, в край завтра

• Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,336
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Раньше суммировали со 100% кешем, теперь автоматом только кмк при покупках в Городе.
С 30-50-70% суммируется везде по прежнему.

Выше вон писали, что при загрузке чека не в МП,а через ИБ и поддержку тоже получается.
Вот и мне казалось, что суммировали и акционные 100%. А поддержка в два голоса уверяла, что так (выплачивается максимальный из двух) было всегда.

Ну, придется отдельным чеком. Пусть им будет хуже, если такие условия ставят. :)

ойрин

Мастер
Спасибо
70
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Спросила, можно ли купить синергетик у другого продавца. Ответили сожалением о том, что товар закончился и предложили кредитку оформить. После уточнения вопроса ответили, что у другого продавца купить такой же товар для кешбека 100% нельзя.

Вложения

• Screenshot_20251005_151111_T-Bank.jpg
    Screenshot_20251005_151111_T-Bank.jpg
    111 KB · Просмотры: 22
  • Спасибо!

mcfer

Участник
Спасибо
131

SP65

Мастер
Спасибо
2,291
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Раньше суммировали со 100% кешем,
Вот и мне казалось, что суммировали и акционные 100%. А поддержка в два голоса уверяла, что так (выплачивается максимальный из двух) было всегда.
Раньше, это когда? Более года назад мне (и многим другим) точно не суммировали. Сначала считали, допустим 5% по категории и отображалось, допустим, 100 баллов повышенного кэшбэка. Затем считали, допустим 40 баллов акционного 100% кэшбэка, но его тупо вычитали из повышенного. Получалось 40 баллов партнёрского и 60 повышенного, в сумме все те-же 100 баллов.
Правда недавно, пару недель назад, при заказе из Дикси, просуммировали 30% и 100%, но там оба кэшбэка были акционными (партнерские).
Скорее всего логика у банка осталась прежней, если оба кэшбэка партнёрские, то суммируются. А если нет, то и нет.

Юджин

Участник
Спасибо
20
Спросила, можно ли купить синергетик у другого продавца. Ответили сожалением о том, что товар закончился и предложили кредитку оформить. После уточнения вопроса ответили, что у другого продавца купить такой же товар для кешбека 100% нельзя.
Операторы бывают разные- может новенький, а может тупой. Если важный вопрос, надо спрашивать нескольких, может ответ старшего требовать. Последнее время негатив у меня с этими товарищами, и не только в Т-банке.

mopsspb

Старожил
Спасибо
603
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
По такому ценнику можно брать только с кэшбэком больше 60%.
800 рублей это цена 5 литров https://www.wildberries.ru/catalog/377521119/detail.aspx
Только здесь платить надо вам. А в акционом предложении - банку.
Обалдеть... Вот дурят нашего брата. Надо будет срок посмотреть. Может сбывают короткий срок.
Зачем организатору акции и Т Банку так подставляться ? Производитель и продавец прорекламировал свой товар за счёт Т-банка, получил от него свой % за счёт привлечения покупателей, WB получили свой % за то что предоставил склад и удобный интерфейс для покупок, вы получили свои 1,8 литра бесплатного кондиционера. Все довольны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм