Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 667
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Впрочем, ничего новогоно в подборке нет ни-че-го

Впрочем, ничего новогоно в подборке нет ни-че-го
В 9:30 по Москве добрый человек предупредил, что витамины появились, заказал, а когда захотел заказать вторую упаковку - уже не было, так что они исчезли очень быстро.но в подборке нет ни-че-го.
Видимо там за дело взялись профессионалы с парсерами и небольшими(?) ботофермами. Возможно скоро увидим эти товары на Авитотак что они исчезли очень быстро
А как же, мамкины бизнесмены не могли упустить такую возможность «разбогатеть»Возможно скоро увидим эти товары на Авито![]()
На WB в 0ч5мин ещё был в наличии 330г №2. В 0ч13мин - уже разобрали.В 3 часа ночи проверил все предлагаемые продукты для диабетиков на Озоне и ВБ.
У меня утром был всего 1 на ВБ. но пока я пополнял карту он исчез)На WB в 0ч5мин ещё был в наличии 330г №2. В 0ч13мин - уже разобрали.
В Озоне они продержались немного дольше.
Поймала сейчас на вб и купила вот эту желтую баночку (по ссылке). 576р. Витамины для кожи.А у меня в КБ дня вот такое предложение, но в подборке нет ни-че-го.
Посмотреть вложение 54686
Появился Детокс. ТСекунду назад. Просто надо ловить.ничего не осталось
это значит, что чек еще не попал в базу ФНС. И 5 раз не нужно было его грузить.Просто "чудо технологичный банк". Чек загрузился наверное с пятой попытки с перерывами. А надпись "что мы отправили чек для проверки" ничего не значит, вернее значит что чек не грузится.
я уже писал что когда заходишь на ВБ или Озон по ссылку выделенной другим цветом то чек почему то загружается сам еще до поступления товара Когда же сам находишь этот товар и покупаешь то начинаются танцы с бубнами Я прошел по ссылке и кэшбек был начислен еще до получения товара без действий с моей стороныПросто "чудо технологичный банк". Чек загрузился наверное с пятой попытки с перерывами. А надпись "что мы отправили чек для проверки" ничего не значит, вернее значит что чек не грузится.
Не факт... Сегодня был отправлен на проверку и через час уже чек отображался в расходах, кб так же выплачен...А надпись "что мы отправили чек для проверки" ничего не значит, вернее значит что чек не грузится.
Если так, то система так и пишет, что чека нет в базе...это значит, что чек еще не попал в базу ФНС
А у меня сегодня автоматически добавился чек от совсем другой покупки на Озоне. ПричёмА тут другой сбой. Причем странно что два чека с разницей в несколько минут, на одном аккаунте добавляется сразу, на другом отправлено на проверку...
это не сбой, просто действительно некая задержка. Сегодняшний чек из Дикси подгрузился сам часов через 5 после такого сообщения об отправке на проверку. Ещё бывает сообщение, что невозможно проверить чек, т.к. касса не подключена к интернету или что-то типа того. Про нет в базе не знаю, не было такого у меня.Если так, то система так и пишет, что чека нет в базе...
А тут другой сбой.
Любовь к халяве она такая. Будет 100% кешбек на банановую кожуру или рыбью требуху (макс.1000 руб.) - тоже покупателей найдётся не мало. Бесплатно же. Надо - не надо - не важно. Главное - даром.Господа, а нахрена вам вся эта хрень, типа детокс/витамины/вода с ионами (надеюсь, серебра?!) ??? Даже даром. Тинь вас разводит![]()
Разводит, чтобы влепить злоупотребление программой лояльности?Господа, а нахрена вам вся эта хрень, типа детокс/витамины/вода с ионами (надеюсь, серебра?!) ??? Даже даром. Тинь вас разводит![]()