А разве ещё даёт? Из ВК Чекбек эта акция на 100% в 5-ке исчезла ещё неделю назад, когда Тинёк первый раз этот сыр раздавал. Осталось только 15% на другие магазины.Брендлинк до конца сентября так-же даёт 100% кэшбэка на сыр Суприм
можете, у партнеров отдельный лимит - 6000 рубПо повышенным не покупалось в этом месяце ничего, но у партнеров на 2900 бонусов, могу же повышенную категорию по максимуму еще покупать на 3000 б( влэк обычная)
Не так всё плохо. Моя посылочка уже в пути. Возможно, удастся и попробовать до следующей акции. Даже в нормальном режиме они обещают отправку за 48ч, так что всё нормально.Всем заказавшим кофе на днях *почти на халяву* посвящается.
В приложении ЮМ естьИли вы Брендлинк в каком-то другом месте смотрите?
Надо платить картой ЮМани? Или любой другого банка можно?В приложении ЮМ есть
Любой картой. Я платил Альфой, когда они давали 15% на Пятерку, получилось плюсом к 100% ещё 15% от Альфы и 10% баллами Пятерочки. Заработал ещё 80рублей сверхуНадо платить картой ЮМани? Или любой другого банка можно?
Есть до сих пор в Юмани и в Бэките. Но Бэкит гнилая контора, у жены там чек уже 2 недели на проверке висит, чувствую будет очередной кидок от Бэкита (а может от Брендлинка).Или вы Брендлинк в каком-то другом месте смотрите?
Карта ЮМани всегда на полке, сервисом иногда пользуюсь, очень редко.Надо платить картой ЮМани? Или любой другого банка можно?
Даже непривязанной к кошельку вроде,Любой картой.
В правилах есть, что 14 дней начислениечек уже 2 недели на проверке
Полностью согласен, давно с ним расстался.Но Бэкит гнилая контора
Не бесполезно. По факту оплаты в чеке. У нас тоже именно в Пятерочках бывают задержки такие - как будто там касса пулами чеки отправляет раз в сутки инфу.но ведь ждать бесполезно ,он не погрузится? Акция ж всего 1 день
Прогрузится когда нибудьно ведь ждать бесполезно ,он не погрузится?
А зряОни мне теперь навязывают Про со страховкой на месяц. Не хочу такого.
Так ВБ разделил чеки в конце концов?все 5 дней воевал с ними, что бы чеки разделили
Сначала так-же отвечали. Затем, что надо сначала получить товар, затем, что надо получить оба товара из общего чека. И только когда были получены оба товара, после очередного запроса разделили чеки. Сразу подгрузил в Т-банк и через пару часов кэшбэк уже нарисовали.Так ВБ разделил чеки в конце концов?
У меня с 22 сентября поддержка не в себе