pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,440
- Город
- Москва
Мой хохланд из другой акцииТак у вас совсем другой хохланд а не тот на который КБ 100%.
Мой хохланд из другой акцииТак у вас совсем другой хохланд а не тот на который КБ 100%.
с позавчера бодаюсь с поддержкой. результат не ноль, а минус. На втором заходе оператор ответила, мол, чеки разделены, ждите. Через сутки, двое.. чек не появился. При попытке вновь инициировать поддержку по этому же Bandfree выкидыввает в карточку товара. Даже бота уже нет, какбэ уже поддержалиЧек можно подгрузить в течение 30 дней. Не волнуйтесь. Заходите в чат WB ----> пишете: Оператора ----> не дожидаясь его ответа(может занять 18-20часов), во 2-м сообщении пишете : прошу отдельные чеки по заказам (номера) ----> выходите из чата и заходите завтра, видя чеки. Делать после получения вами товара.
Такая же история – поддержка WB сначала обещала разделить чек, теперь отказывается помогать вовсе))с позавчера бодаюсь с поддержкой. результат не ноль, а минус. На втором заходе оператор ответила, мол, чеки разделены, ждите. Через сутки, двое.. чек не появился.
Только недавно делала заказ из Ашана. Позвонила сборщица - Хохланда Ассорти пицца нет в наличии.В Ашанах полно Хохланда. Не так, как в прошлый раз: на сайте 20, а на полке 2, а правда есть.
Оль, а ты сколько штук заказала? Если меньше 5, то кб 0%Мой хохланд из другой акции
Если платите ВБ кошельком, то сразу. Если другими банками, в теч. 12 часов (могут чуть позже задним временем).чеки должны появляться сразу
Купила в Атаке 11 штук на 1619р. Думаю, кэшбэк автоматически не подтягивается из-за отсутствия в чеке понятного наименования, нет слова хохланд. У биолакта от Тёмы в чеке не было слова тёма.Оль, а ты сколько штук заказала? Если меньше 5, то кб 0%
А что надо только такой покупать? Я в предыдущей акции купил Ассорти плавленный сыр в Пятёрочке и мне автоматом начислили кеш."Ассорти Пицца"
А мы уже оба геля забралитеперь отказывается помогать вовсе
Я брала этот сыр. Вопрос с кб решила в чате Тинька.Думаю, кэшбэк автоматически не подтягивается из-за
Странно. В условиях акции ведь указан именно Hochland "Ассорти Пицца"А что надо только такой покупать? Я в предыдущей акции купил Ассорти плавленный сыр в Пятёрочке и мне автоматом начислили кеш.
Ну это нет. За пару минут - должно повезти. Обычно говорят: обещанного триВопрос с кб решила в чате Тинька.
За пару минут
На моем аккаунте до получения, но пишут, у кого как. Чек загрузил без получения геля.Не следил за этим ранее, чеки должны появляться сразу или только после получения?
Так Hochland "Ассорти Пицца" так-же плавленный сыр, поэтому начислили. Если был бы указан какой нибудь другой вкус, тогда бы, скорее всего, не начислили.А что надо только такой покупать? Я в предыдущей акции купил Ассорти плавленный сыр в Пятёрочке и мне автоматом начислили кеш.
Вот такой купил.Так Hochland "Ассорти Пицца" так-же плавленный сыр, поэтому начислили. Если был бы указан какой нибудь другой вкус, тогда бы, скорее всего, не начислили.
По идее не должны были начислить. А начислили скорее всего ошибочно на основании чека, который вы предоставили. Но банк от партнёра свою выплату ведь не получит (вкус ведь другой). И когда начнёт копать почему - всё станет на свои местаВот такой купил...