Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 7)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку. Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.

Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ

🔘Дебетовая карта "Газпромбанка" по акции — 35% (у "старичков" с картами на 01.08.24 лимит 1000 баллов, у новичков — 2000/5000 баллов). По кредитке "180 дней" от "Газпромбанка" по акции ещё можно получать за ЖКХ до 100% кэшбэка с лимитом 2000 баллов/мес. при обороте трат от 20 000 руб./мес. (либо 1000 баллов/мес. при меньшем обороте);

🔘Карта MIR Supreme от банка "Приморье" — 7% по акции "Самый новогодний кэшбэк" до 31.01.25, максимум 24 000 руб./мес.;

🔘"ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 5% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте);

🔘"Кэшбэк-карта" от банка "Левобережный" — 5% (2000 руб./мес.), возможно +1% за использование MIR PAY и +1% за остатки на карте от 40 000 руб. В повышенных категориях должно быть не больше 79% оборота трат;

🔘My Life от "УБРиР" — 5% (300 руб./мес.);

🔘Кредитная карта МИР от банка "Русский Стандарт" (в архиве) — 5% (500 баллов/мес.);

🔘"Та самая карта" от "Синары" (бывш. "Универсальная") — 4% с платной опцией за 399 руб./мес. (3000 баллов/мес., с опцией "Можно больше" за 299 руб./мес. будет 5000 баллов/мес.);

🔘Карта "Кэшбэк" от "ОТП Банка" (в архиве) — 3% (3000 баллов/мес.);

🔘"Своя карта" от "РСХБ" — 1-4% (5000 баллов/мес.);

🔘Card Plus от "КЕБа" (выдаваемые с 08.10.21) — 1,5% (4000 руб./мес.);

🔘Карты "Альфа-Банка", "ВТБ" — 3-10% (если повезёт);

🔘"Халва" от "Совкомбанка" (при оплате из приложения) — 1% (5000 баллов/мес.);

🔘All Airlines от "Т-Банка" (при оплате из интернет-банка или мобильного приложения "Т-Банка") — 1% (6000 миль/мес.);

🔘Карты "Почта Банка" — 0,5-1% (1000/5000 бонусов/мес.);

🔘Карты "МКБ" — 1% (100 баллов/мес) или 2% (200 баллов/мес.) с подпиской "Просто" за 199 руб./мес.;

🔘"Карта жителя Республики Татарстан" от "Ак Барс Банка" — 10-20% (150-500 руб./мес. в зависимости от подключенной Коробки) для оплаты коммуналки в республике Татарстан;

🔘Виртуалка "Скидка везде Lite" от "МТС Банка" при оплате на mos. ru, в приложении "Госуслуги Москвы" или "Моя Москва" — 1-3% (10 000 руб./мес.).

По кредиткам "Кредит Европа Банка" покупки от 5 000 руб. (в том числе и с МСС 4900) можно переводить в бесплатную рассрочку на 5 месяцев (после совершения покупки) в рамках постоянно продлевающейся акции (текущая идёт до 31.12), за 499 баллов можно подключить рассрочку на 10 месяцев (покупку нужно делать после подключения опции).

Ещё можно использовать кредитки без кэшбэка за коммуналку, но с длинным грейс-периодом, что эквивалентно кэшбэку 2-5%.

Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да уж, на честную коммуналку и без кв+ 4900)), и к тому же нередко без комиссии.
В Мск на mos.ru тоже с комиссией. Без комиссии в ИБ/МП (иногда это даже с кэшбэком), но выгоднее с комиссией и 4900 - на каком ресурсе уже другой вопрос.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,394
Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,394
Про такую ересь как ЭД вообще промолчу.
То есть без комиссии и с кешбэком - это "ересь", правильнее с комиссией и без кешбэка... :crazy:
На самом деле, ровно ничего ужасного в Электронном Доме за время использования я не обнаружил: залогинился, нажал Оплатить, получил кешбэк, больше ничего не требуется и никаких проблем не доставляет, между платежами я о нём и не вспоминаю, а чат с соседями я отключил.
Не далее как сегодня закинул полученные там баллы на карту Тройка, пустячок, а приятно.
Ну и опцию оплаты на мос ру через мтс используют пол-форума, кто из Москвы, и небось миллионы москвичей платят.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
То есть без комиссии и с кешбэком - это "ересь", правильнее с комиссией и без кешбэка... :crazy:
На самом деле, ровно ничего ужасного в Электронном Доме за время использования я не обнаружил: залогинился, нажал Оплатить, получил кешбэк, больше ничего не требуется и никаких проблем не доставляет, между платежами я о нём и не вспоминаю, а чат с соседями я отключил.
Очень узко мыслите. Ересь не оплата, а в принципе подключение МКД к системе ЭД, которое создает очень серьезные риски для собственников жилья. Но это к предмету дискуссии отношения не имеет.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,394
Очень узко мыслите
Это точно, если сравнивать с Франком Каупервудом (я не про Вас, а про героя Теодора Драйзера, который с Вашего никнэйма лет 100 назад слизал имя). Моё дело маленькое, широко мыслить мне надо в другой плоскости, а городом пусть Собянин управляет.

• Нравится
Реакции: kvn1987

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Это точно, если сравнивать с Франком Каупервудом (я не про Вас, а про героя Теодора Драйзера, который с Вашего никнэйма лет 100 назад слизал имя).
Извиняйте если что, ни в коей мере не хотел обидеть. Просто вопрос с ЭД он куда более серьезный чем эти мелкие комиссии.
Моё дело маленькое, широко мыслить мне надо в другой плоскости, а городом пусть Собянин управляет.
Вот это зря Вы, эти науправляют, им только дай лишние полномочия. Но ладно, оффтоп уже пошел.

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

mmm

Участник
Спасибо
8
Подскажите, какие есть лимиты на один платеж при оплате через Квартплату+?

3mmm

Мастер
Спасибо
500
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: dealpa

mmm

Участник
Спасибо
8
Про 100 в день/150 в месяц в курсе. У меня не прошел единственный платеж 55 т.р. оплата налога, пишут превышение лимитов. Оплат с прошлого года не было. Поэтому и интересует лимит на 1 платеж.

Umagiks

Мастер
Спасибо
705
@Umagiks,

и

это несколько разные весчи :blush2:
Весчи разные и мы можем только гадать что произошло на самом деле. Может платеж еще и поступит. Человек просто не до конца грамотно и понятно сформулировал проблему

Милославский

Модератор
Спасибо
3,186
Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ:

🔘Дебетовая карта "Газпромбанка" по акции — 35% (у "старичков" с картами на 01.08.24 лимит 1000 баллов, у новичков — 2000/5000 баллов). По кредитке "180 дней" от "Газпромбанка" по акции ещё можно получать за ЖКХ до 100% кэшбэка с лимитом 2000 баллов/мес. при обороте трат от 20 000 руб./мес. (либо 1000 баллов/мес. при меньшем обороте);

🔘Карта MIR Supreme от банка "Приморье" — 7% по акции "Самый новогодний кэшбэк" до 31.01.25, максимум 24 000 руб./мес.;

🔘"ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 5% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте);

🔘"Кэшбэк-карта" от банка "Левобережный" — 5% (2000 руб./мес.), возможно +1% за использование MIR PAY и +1% за остатки на карте от 40 000 руб. В повышенных категориях должно быть не больше 79% оборота трат;

🔘My Life от "УБРиР" — 5% (300 руб./мес.);

🔘Кредитная карта МИР от банка "Русский Стандарт" (в архиве) — 5% (500 баллов/мес.);

🔘"Та самая карта" от "Синары" (бывш. "Универсальная") — 4% с платной опцией за 399 руб./мес. (3000 баллов/мес., с опцией "Можно больше" за 299 руб./мес. будет 5000 баллов/мес.);

🔘Карта "Кэшбэк" от "ОТП Банка" (в архиве) — 3% (3000 баллов/мес.);

🔘"Своя карта" от "РСХБ" — 1-4% (5000 баллов/мес.);

🔘Card Plus от "КЕБа" (выдаваемые с 08.10.21) — 1,5% (4000 руб./мес.);

🔘Карты "Альфа-Банка", "ВТБ" — 3-10% (если повезёт);

🔘"Халва" от "Совкомбанка" (при оплате из приложения) — 1% (5000 баллов/мес.);

🔘All Airlines от "Т-Банка" (при оплате из интернет-банка или мобильного приложения "Т-Банка") — 1% (6000 миль/мес.);

🔘Карты "Почта Банка" — 0,5-1% (1000/5000 бонусов/мес.);

🔘Карты "МКБ" — 1% (100 баллов/мес) или 2% (200 баллов/мес.) с подпиской "Просто" за 199 руб./мес.;

🔘"Карта жителя Республики Татарстан" от "Ак Барс Банка" — 10-20% (150-500 руб./мес. в зависимости от подключенной Коробки) для оплаты коммуналки в республике Татарстан;

🔘Виртуалка "Скидка везде Lite" от "МТС Банка" при оплате на mos. ru, в приложении "Госуслуги Москвы" или "Моя Москва" — 1-3% (10 000 руб./мес.).

По кредиткам "Кредит Европа Банка" покупки от 5 000 руб. (в том числе и с МСС 4900) можно переводить в бесплатную рассрочку на 5 месяцев (после совершения покупки) в рамках постоянно продлевающейся акции (текущая идёт до 31.12), за 499 баллов можно подключить рассрочку на 10 месяцев (покупку нужно делать после подключения опции).

Ещё можно использовать кредитки без кэшбэка за коммуналку, но с длинным грейс-периодом, что эквивалентно кэшбэку 2-5%.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
233
Тинек проводит акцию 20% кэшбека за оплату ЖКХ при оплате мобильной связи ДЛЯ ВСЕХ Звонишь в поддержку с просьбой включить в акцию В чаи присылают ссылку Нажимаешь ее оплачиваешь картой блэк любую мобилу на любую. сумму и через 3 дня а то и раньше тебя включают в акцию Дается 30 дней наОДНУ оплату ЖКХ из приложения Лимит 3000( если в этот месяц не делал иных покупок с кэшбеком) У Премиальных лимит 30000 Я все это сделал Сегодня пришло сообщение в чат что я подключен

Ramilh

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Тинек проводит акцию 20% кэшбека за оплату ЖКХ при оплате мобильной связи ДЛЯ ВСЕХ Звонишь в поддержку с просьбой включить в акцию В чаи присылают ссылку Нажимаешь ее оплачиваешь картой блэк любую мобилу на любую. сумму и через 3 дня а то и раньше тебя включают в акцию Дается 30 дней наОДНУ оплату ЖКХ из приложения Лимит 3000( если в этот месяц не делал иных покупок с кэшбеком) У Премиальных лимит 30000 Я все это сделал Сегодня пришло сообщение в чат что я подключен
Все уже, с 11.11 новых в акцию не включают(

• Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм