Как улучшить форум (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Люди держат телефон в правой руке, а двигают левым пальцем?)
Если датчик на телефоне справа с боку, то более 95℅ людей привязывают к нему сразу два пальца, большой правой руки и указательный левой и тогда спокойно держат телефон в любой руке
Я планшет и телефон держу в левой руке и работаю правой только,
Общество во всем своем многообразии.

Wapster

Участник
Спасибо
112
Приветствую отцов-основателей и администраторов форума! И — спасибо!
Вопрос: а нет возможности прикрутить автопреобразование ссылок вида https://hranidengi.com/threads/keshbek-na-azs-toplivo-benzin.147/post-425223 в текстовую ссылку вида: "Тема топика #пост" (как на 4pda например: "
Samsung Internet Browser (Пост maximus7maximus #101346591) "
)?

<A>

Участник
Спасибо
1,046
Предлагаю добавить Push-уведомления.
E-mail уведомления могут попадать в спам, блокироваться, доставляются с задержкой.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,869
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Предлагаю добавить Push-уведомления.
Я так понимаю,это должен поддерживать движок форума.
Если разработчики сами не добавили, вручную это прикрутить довольно затруднительно.

<A>

Участник
Спасибо
1,046
Последнее редактирование:

mv_log

Мастер
Спасибо
651
Почему морфология для поиска не настроена? Падежи слова - это для поиска разные слова, с соотв.выдачей результатов. :dash:

• Спасибо!
Реакции: plover и agilebox

Setys

Участник
Спасибо
24
Стаж c
01.05.14
Хотелось бы чтобы поиск по слову в теме выдавал найденные сообщения упорядоченные по дате.

Добрый день, нашла тему, чтобы выразить это же пожелание. Очень удобно в сортировке по дате: условия в банках постоянно меняются, приходится всегда вначале смотреть на даты ответов, прежде, чем проваливаться в тему для чтения нужной информации.

kulakov

Мастер
Спасибо
271
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Нажимаем на колокольчик, чтобы посмотреть оповещения (кстати, у меня до сих пор он то работает то нет, т.е. у меня сегодня есть пара реакций, но он не красный). Посмотрели, закрываем - кликая на нём же. Ожидая, что оповещения закроются. Но вместо этого происходит переход на страницу со всеми оповещениями.

Обновил фикс для дат. Подробности тут.
Теперь я также в этот фикс добавил решение проблемы с колокольчиком, а заодно и двух других иконок, к-е слева от него, хотя я обычно ими не пользуюсь. Проблема бывает редко, но метко, так что надоело.

kulakov

Мастер
Спасибо
271
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Может на GitHub выложить чтобы и инструкция была как пользоваться, и баги править оперативнее?
Не та концепция. Я делаю мне и делюсь заодно. Я думаю тут человека 3 этим пользуется. Инструкция где-то выше, можно найти по ссылках в цитатах.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,274
Город
Москва
Добрый день! Из Недвижимости перенесли сообщения про образование (что правильно, конечно), создав новую тему. Но аналогичная тема уже была, и там было много интересного, жалко ее терять. Вот эта
https://hranidengi.com/threads/otcy...vaem-sovetskoe-i-rossijskoe-obrazovanie.1283/
Если можно, объедините эти две темы под общим названием «Обсуждаем вопросы образования».

Я еще один маленький кусочек обнаружила - тема «Престижные школы Москвы». Ее тоже можно туда.
Спасибо

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,581
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Если можно, объедините эти две темы под общим названием «Обсуждаем вопросы образования».
Я еще один маленький кусочек обнаружила - тема «Престижные школы Москвы». Ее тоже можно туда.
Сделано, все сообщения по вопросам образования перемещены в одну общую единую тему
https://hranidengi.com/threads/obsuzhdaem-voprosy-obrazovanija.1716/

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,000
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Хотел тут в профильной теме ВТБ-банка прикрепить PDF-ку на 1255 кБ, чтоб люди могли удобной форме с компа почитать документ, а не даёт.
Всё-таки с монитора, IMHO, удобней читать, чем с телефона, куда ВТБ подсовывает 97 страниц на подпись.

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

kulakov

Мастер
Спасибо
271
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Хотел тут в профильной теме ВТБ-банка прикрепить PDF-ку на 1255 кБ, чтоб люди могли удобной форме с компа почитать документ, а не даёт.
Всё-таки с монитора, IMHO, удобней читать, чем с телефона, куда ВТБ подсовывает 97 страниц на подпись.
Проще наверное ссылку дать, зачем копировать на форум огромный документ?!

• Спасибо!
Реакции: Nix

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,869
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Nix

dealpa

Старожил
Спасибо
151
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
В конце страницы каждой темы есть блок из пяти тем, называемый "Похожие темы". Часто там встречаются темы, которые ну совсем мне не интересны. Хотелось бы иметь возможность "отключать" такие темы от показа в этом блоке. Вместо отключаемых будут показываться другие, которые я, если нужно, буду отключать. Так, постепенно, не интересных мне тем будет показываться всё меньше и меньше.

agilebox

Участник
Спасибо
604
Хотелось бы иметь возможность "отключать" такие темы от показа в этом блоке.
Да и просто в списке тем на форуме полезно скрывать неинтересные. Например, чтобы нигде не видеть обсуждение мессенджера Мах :)
Что-то вроде "игнора", но не для пользователя, а для темы. Можно внутри темы рядом с кнопками "Перейти к новому", "Подписаться" добавить кнопку "Не показывать мне её".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,938
Новый пользователь
Dlinktiwar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм