Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 30)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку. Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.

Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ

🔘Дебетовая карта "Газпромбанка" по акции — 35% (у "старичков" с картами на 01.08.24 лимит 1000 баллов, у новичков — 2000/5000 баллов). По кредитке "180 дней" от "Газпромбанка" по акции ещё можно получать за ЖКХ до 100% кэшбэка с лимитом 2000 баллов/мес. при обороте трат от 20 000 руб./мес. (либо 1000 баллов/мес. при меньшем обороте);

🔘Карта MIR Supreme от банка "Приморье" — 7% по акции "Самый новогодний кэшбэк" до 31.01.25, максимум 24 000 руб./мес.;

🔘"ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 5% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте);

🔘"Кэшбэк-карта" от банка "Левобережный" — 5% (2000 руб./мес.), возможно +1% за использование MIR PAY и +1% за остатки на карте от 40 000 руб. В повышенных категориях должно быть не больше 79% оборота трат;

🔘My Life от "УБРиР" — 5% (300 руб./мес.);

🔘Кредитная карта МИР от банка "Русский Стандарт" (в архиве) — 5% (500 баллов/мес.);

🔘"Та самая карта" от "Синары" (бывш. "Универсальная") — 4% с платной опцией за 399 руб./мес. (3000 баллов/мес., с опцией "Можно больше" за 299 руб./мес. будет 5000 баллов/мес.);

🔘Карта "Кэшбэк" от "ОТП Банка" (в архиве) — 3% (3000 баллов/мес.);

🔘"Своя карта" от "РСХБ" — 1-4% (5000 баллов/мес.);

🔘Card Plus от "КЕБа" (выдаваемые с 08.10.21) — 1,5% (4000 руб./мес.);

🔘Карты "Альфа-Банка", "ВТБ" — 3-10% (если повезёт);

🔘"Халва" от "Совкомбанка" (при оплате из приложения) — 1% (5000 баллов/мес.);

🔘All Airlines от "Т-Банка" (при оплате из интернет-банка или мобильного приложения "Т-Банка") — 1% (6000 миль/мес.);

🔘Карты "Почта Банка" — 0,5-1% (1000/5000 бонусов/мес.);

🔘Карты "МКБ" — 1% (100 баллов/мес) или 2% (200 баллов/мес.) с подпиской "Просто" за 199 руб./мес.;

🔘"Карта жителя Республики Татарстан" от "Ак Барс Банка" — 10-20% (150-500 руб./мес. в зависимости от подключенной Коробки) для оплаты коммуналки в республике Татарстан;

🔘Виртуалка "Скидка везде Lite" от "МТС Банка" при оплате на mos. ru, в приложении "Госуслуги Москвы" или "Моя Москва" — 1-3% (10 000 руб./мес.).

По кредиткам "Кредит Европа Банка" покупки от 5 000 руб. (в том числе и с МСС 4900) можно переводить в бесплатную рассрочку на 5 месяцев (после совершения покупки) в рамках постоянно продлевающейся акции (текущая идёт до 31.12), за 499 баллов можно подключить рассрочку на 10 месяцев (покупку нужно делать после подключения опции).

Ещё можно использовать кредитки без кэшбэка за коммуналку, но с длинным грейс-периодом, что эквивалентно кэшбэку 2-5%.

Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
296
коллеги, дайте пожалуйста ссылку для КВ+ чтобы заполнить данные для оплаты без комиссии пенсионеру... не могу найти не в этом форуме, ни в теме ОТП. Помню что была а где не найду

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Ваш случай пока один известный (массовости как в Левобережном нет). И пока всё-таки нет официального ответа от банка. Всё надеемся что доначислят. :)
ОТП - оказывается еще мало того , что не платят без объяснения причин - так еще ! ( сегодня случайно узнал самостоятельно ! ) - не уведомив меня об этом - 11 августа - спустя ровно 1 мес с момента моего 1 обращения - закрыли обращение ...да , сэр - закрыли !!! ..когда сегодня позвонил в эту мутоконтору - узнать ..как идет разбирательство , все ли истребованы документы , есть ли необходимая доказательная база по делу , все ли свидетели опрошены , может быть появилась дополнительная инфа , требующая еще более "детального " :facepalm: изучения слишком крутого материала ..Я конечно же , слегка тут ерничаю , но поймите правильно - я реально просто пытался узнать - что с моим обращением ? и после того как мне озвучили что мое обращение с таким-то пор.номером закрыто ..ну , слушайте я вскипел окончательно !!! :mad:и реально ..вот говорю как есть - сказал тут же - "вы что , суки ..ох..- ели , б..-ля ! " - просьба оставить текст в целостности ..ибо теряется весь цимус и контекст разговора ...
Ну вот как простите это все называется ? ..это просто за гранью моего понимания ... ну спс за мудрость и понимание оператору ..она все выслушала и сама !!! ...предложила в 3 раз составить обращение по сути по одному и тому же эпизоду ..июнь ,этот злосчастный июнь месяц и его траты по карте с последующей не выплатою кэшбэка ... ...мраси - это самое мягкое что я могу сказать здесь ...Как так можно самостоятельно закрыть обращение ? ..а где ответ , где мотивировочная часть ..ее нет ..это - жесть ..ОТП с сег.дня окончательно в моем рейтинге занял 1 строчку самых конченных за всю мою историю банков , до этого - 4 года уверенно лидирующие позиции занимала буква ..пришлось сместить с пьедестала ..тут уж , как говорится без коментариев )))) ..
То ли еще будет и что несет в себе дальнейшее развитие в ситуации с ОТП банком ( а я напомню - идет 35 день приключений !) ..даже сложно и представить на что теперь еще пойдут.. А меж тем новое обращение - ожидание + 14 дней - пришла смс ... ..Ну как это не сообщить ? ..вынужденная мера ! ..мошенников и откровенно врунов должны знать в лицо , :hi:
:wait:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
Ура!!!, комиссия за оплату мос обл еирц в my mosenergosbyt отменили!!!!!

Последнее редактирование:

8481

Мастер
Спасибо
20
Господа, кто где ЖКХ оплачивает, что бы выгоднее было? Своего ЛК у моей ЖК нет (жилищник), а в приложении Газмяса я так понял не зачтут.

zakarumit

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Господа, кто где ЖКХ оплачивает

Господа, кто где ЖКХ оплачивает, что бы выгоднее было? Своего ЛК у моей ЖК нет (жилищник), а в приложении Газмяса я так понял не зачтут.
Оплачиваю ОТП картой (КБ 5% на ЖКХ При оплате картой на сайте поставщика услуг)

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Den787

Участник
Спасибо
63
Город
Санкт-Петербург
Приложение Квартплата+, у меня 1% комиссия при оплате. Сайт поставщика есть, но там больше комиссия.

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
17
После подтверждения статуса пенсионера вернулся на теперь безкомисионный Квартплата+. Последние платежи там делал в 21 году, так все шаблоны живы, проверил (адреса сбились), теперь мы снова дружим!

• Спасибо!
Реакции: Iva55

8481

Мастер
Спасибо
20
Ищите родственника пенсионера и после нехитрых манипуляций не будет комиссии)
Как это не странно, выстрелил наобум в мос.ру. Без пенсионеров, танцев с бубном, комиссий, с правильным МСС и геморроя. Не ожидал такого легкого пути))))

DvGo

Старожил
Спасибо
60
Не дефолтсити

На Тиньке 1% при оплате сторонней картой :wink: Мне просто Тиньком удобнее по QR, хотя если в К+ шаблоны сделаны, тоже нет проблем. Вот были времена когда Тинь не брал комиссию за оплату сторонними картами, а теперь.....Что возможно плачу на сайтах поставщиков без комсы, остальное либо К+, либо Тинь, не пенс:pardon:
Тинёк всё? Дал заднюю? :rofl:
В списке карт для оплаты пропали все привязанные, доступны только карты самого тинька...
Или дело в поставщике "ГС-Эксплуатация"?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Решил платить ЖКУ на мос.ру через СБП дебетовой картой КЕБа. В июле получил кэшбек от Привет, Мир и от банка. В августе проделал тоже самое, пришел от Мира кэш, от банка нет. Спрашиваю поддержку, почему? Отвечают: вы платили по gr коду, поэтому деньги списались со счета, а не карты, кэшбек не положен. Но я же не идиот, делал все как в июле. Кто-нибудь сталкивался с таким?

DvGo

Старожил
Спасибо
60
Скорее всего. При оплате моб. связи, привязанные карты появляются?
Таки да, появляются...

А на сайте поставщика комса 2.9%!
Что же делать, куды крестьянину податься? :search:
Квартплата.ру дорого берёт?
Есть ли сейчас что-то лучше?

DvGo

Старожил
Спасибо
60
В МП К+ комиссия 1%, без комиссии оплачивать как пенсионер...
А между МП и их сайтом нет разницы в тарифе?
Вчера оплатил на сайте несколько квитанций, калькулятор показал около 1.1%
Наверно это оно и есть, процент + какая-то фиксированная часть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм