Кэшбэк за оплату налогов (читают 17)

Собираем самые выгодные способы оплаты налогов, штрафов, госпошлин и т.д.

Выгодные способы оплаты налогов:

1️⃣ Карты, дающие кэшбэк за оплату налогов с МСС 9311 (например, за пополнение ЕНС в личном кабинете налогоплательщика):

Карта "Газпромбанка" по акции — 35% (у "старичков" с картами на 01.02.25 лимит 1000 баллов/мес., у новичков — 3000/5000 баллов/мес.). Платить нужно в МП и ИБ "Газпромбанка" или с помощью сервиса Gazprom Pay;

Карта "Кэшбэк" от "ОТП Банка" (новым клиентам не выдаётся, у "старичков" работает на прежних условиях) — 3% при общей сумме покупок по карте от 7000 руб./мес. Лимит кэшбэка — 3000 баллов/мес.;

Дебетовая Card Plus от "КЕБа"1,5%, лимит 4000 руб./мес.;

2️⃣ По кредиткам "Кредит Европа Банка" в рамках постоянно продлевающейся акции оплату налогов можно было переводить в бесплатную рассрочку, хотя налоги всегда были в исключениях. Для текущей акции (бесплатная рассрочка на 3 месяца, за 750 баллов можно подключить рассрочку на 300 дней).

3️⃣ На сайте kvartplata.ru (https://www.kvartplata.ru/) и в приложении "Квартплата+" по "Халве" с подпиской "Десятка" должны быть бесплатные 10 месяцев рассрочки за оплату налогов. Подписка стоит 399 руб./мес., должна быть подключена минимум 7 месяцев из них.

4️⃣ Подойдут любые кредитки с длинным льготным периодом.

5️⃣ Оплатить с МСС 9390 (код относительно новый, и не все банки ещё добавили его в список исключений).
( у "Яндекс Банка" — 1%, у "Озон Банка" — 1%, у "Синары" — 1%, у "Т-Банка" — 1%, у "Финам Банка" — 1%, у "МКБ" — 1% (сумма оплаты не более 15 000 руб. за раз, не больше 50 000/мес.) и др.). Чтобы был МСС 9390, нужно в личном кабинете налогоплательщика нажать на "Оплатить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР.

При этом варианте можно также поменять способ оплаты и заплатить с баланса мобильного телефона с комиссией 3,5-4,6% ("МТС" можно пополнить с кэшбэком 30%.

▶️ Оплата налогов за другое физлицо доступна на сайте service.nalog.ru (https://service.nalog.ru/payment/ens.html?payer=fl). Потребуется указать ФИО и ИНН.

Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/kak-oplatit-nalogi-shtraf-gosposhlinu-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Последнее редактирование:

L S

Участник
Спасибо
299
Надоть поразмыслить - не оплатить ли налоги Хавлой через КП+ под окончание ПЛ Бонус 5-10
А что это за схема? Я правильно понимаю, что если подключить подписку Халва Десятка и оплатить Халвой через КП+ налог с МСС 8311, то можно получить либо рассрочку, либо повышенный кэшбэк по программе Бонус 5х10? Что такое "под окончание ПЛ Бонус 5-10"?

Мысль хорошая, я тоже так подумала, просто рановато ещё платить налоги. Впереди 4 месяца. Хотя если оплатить заемными средствами, на них ещё будет 10 месяцев рассрочки. Тоже неплохо
У меня сейчас 7 ой уровень, получится
7 % кешбека

У меня 30-й уровень, сгорает до конца августа. Было бы здОрово воспользоваться. Но вроде кэшбэк за оплату на КП+ не полагается?

chvi

Мастер
Спасибо
6,085
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А что это за схема? Я правильно понимаю, что если подключить подписку Халва Десятка и оплатить Халвой через КП+ налог с МСС 8311, то можно получить либо рассрочку, либо повышенный кэшбэк по программе Бонус 5х10? Что такое "под окончание ПЛ Бонус 5-10"?

У меня 30-й уровень, сгорает до конца августа. Было бы здОрово воспользоваться. Но вроде кэшбэк за оплату на КП+ не полагается?
Вы путаете кешбек за покупку и кешбек за уровни. При оплате налогов на кв+ за эту покупку не будет начисляться стандартный кешбек.. Но к этой покупке может быть применен кешбек за уровни.Так как у меня всего 7 уровней, максимальный кешбек будет 7%.я оплачиваю 70 т руб налогов, применяю к этой покупке уровни и мне будет начислено 4900 руб кешбека. Максимальная сумма кешбека 5000 руб. Делала точно также в прошлом году. Но там у меня было 5 уровней поэтому делала оплату налогов более чем на 90 т руб. Никогда не выбираю сумму кешбека ровно 5000 руб, всегда делаю чуть меньше. Совок не любит выбора максимальной суммы кешбека.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,491
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Что такое "под окончание ПЛ Бонус 5-10"?
Отменяют с 1.09

Я правильно понимаю, что если подключить подписку Халва Десятка и оплатить Халвой через КП+ налог с МСС 8311, то можно получить
Без подписки тоже можно. Там другое условие -30 покупок заемными должно быть.

• Спасибо!
Реакции: chvi и L S

L S

Участник
Спасибо
299
Отменяют с 1.09

Без подписки тоже можно. Там другое условие -30 покупок заемными должно быть.
Да, про это условие 30 покупок заемными от 100р. помню. Подписка вроде дает только рассрочку при оплате на КП+. Я раньше еще не пользовалась этой возможностью. Одновременно рассрочка по подписке и кэшбэк по программе 5х10 возможны?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,491
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Одновременно рассрочка по подписке и кэшбэк по программе 5х10 возможны?
:yes:,
Screenshot_20250805_091700_-.jpg

• Спасибо!
Реакции: L S

L S

Участник
Спасибо
299
:yes:, только за Кв+ кэшбэк не дают, дают доп. рассрочку
Еше вопрос: на сайте или в приложении КП+ можно будет оплатить только, когда будет официально начислена и отобразится сумма налога или можно пополнить ЕНС на любую произвольную сумму? Тоже ни разу еще не пользовалась🙂

L S

Участник
Спасибо
299
:yes:
Поправила предыдущее сообщение (кэшбэк на Кв+ не дают, но за игру 5×10 должны начислить)
Дв, это поняла. Скачала сейчас приложение Кв+, раньше не пользовалась этим ресурсом. Вижу услугу Единый налоговый платеж. Можно вводить любую сумму или надо ждать, когда будет начислен налог, чтобы он отобразился на Кв+?

chvi

Мастер
Спасибо
6,085
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можно вводить любую сумму или надо ждать, когда будет начислен налог, чтобы он отобразился на Кв+?
Вводите любую сумму, указав свой ИНН .В ЛК налоговой она будет пока в переплате .

Rin-go

Участник
Спасибо
584
У кого сумма на ЕНС уменьшилась? У меня появилась "Отложенная переплата" и строки "Зачёт переплаты КНР в КНО по налогу" транспортный налог и налог на имущество.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
5,169
Я правильно понимаю, что если подключить подписку Халва Десятка и оплатить Халвой через КП+ налог
Полагаю что подписку не имеет смысла подключать, если её не было (как сейчас у меня)... при её отключении рассрочка слетит (а может и еще ущерб нанесет)
Просто оплата заёмными (рассрочка на 2 месяца), а затем к этой покупке промокод за уровни.
* рассчитать сумму под почти максимальный КБ несложно...
*** жаль что паровозики почили в бозе и уже нельзя налоги с ЖКХ объединять :nono:

• Спасибо!
Реакции: L S

Роджер

Участник
Спасибо
40
По карте Кешбек КБ 3% будет начислен. Да и вроде обязаловку покупок на 7т. отменили как и на ОТП КАРТЕ
Здравствуйте. А как получить эти 3%? У меня есть карта от ОТП, так и называется "ОТП карта", можно выбрать 4 категории. А как получить 3% по налогам?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,026
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Роджер, отп кэшбек это старая карта,ранее выпускалась. По ней другая программа лояльности.

L S

Участник
Спасибо
299
Полагаю что подписку не имеет смысла подключать, если её не было (как сейчас у меня)... при её отключении рассрочка слетит (а может и еще ущерб нанесет)
Просто оплата заёмными (рассрочка на 2 месяца), а затем к этой покупке промокод за уровни.
* рассчитать сумму под почти максимальный КБ несложно...
*** жаль что паровозики почили в бозе и уже нельзя налоги с ЖКХ объединять :nono:
Да. Имхо, подключать подписку мне даже невыгодно. Оплачивать ее придется за каждый месяц рассрочки. Лимит кэшбэка (5х10) 5т.р., а так как у меня 30-й уровень, то и сумма налога, к которой его оптимально можно применить, невелика - не более 17т.р. А стоимость подписки за несколько месяцев составит приличную сумму. Не стоит оно того, чтобы связываться. Тем более рассрочка при покупках заемными средствами все равно будет, как минимум месяц (?) Сегодня делала первые покупки: по каждой пишет срок рассрочки 1 месяц.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,843
Новый пользователь
easy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм