Крокадил считает, что есть в Окее и Метро.Но в продаже нигде не вижу.
Так сама покупка в МП есть? Деньги списали? Что видно?Купил сегодня в одном онлайне продукцию Bioderma.
Чек пока так и не прислали. Доставка планируется завтра.
И сегодня последний день когда Тинёк даёт 30% каши за этот бренд.
Если скажем чек с расшифровкой покупки будет добавлен уже после окончании акции, это будет норм?
И вообще как долго открыта возможность добавления чека?
Добавите после получения чека. Все будет ОК. Если автоматом в те же сутки не рассчитает, то напишите в чат. Действующее предложение по КБ "на всякий" заскриньте сейчас.Если скажем чек с расшифровкой покупки будет добавлен уже после окончании акции, это будет норм?
У супруги акция есть, а у меня - нет. Пичалька.Наконец, пошла нормальная еда - Велком кб 50% (плюс акция на неё в пятерке). Т-банк, так держать.
в кошельке поищите, если нет кошелька, то зарегайтесь там и картой ГПБ 75% получитеУ супруги акция есть, а у меня - нет. Пичалька.
Есть основания считать это таковым, натуральое мясо, или химозанормальная еда - Велком
В кошельке на Велком 10% кб всего.в кошельке поищите, если нет кошелька, то зарегайтесь там и картой ГПБ 75% получите
Телячья по госту кат А, Языковая по ТУ кат Б. Бодяжить из-за высокой цены не должны сильно.Есть основания считать это таковым, натуральое мясо, или химоза
Звучит заманчиво, как-раз 5ка по пути, попробуемТелячья
Можно поподробней?если нет кошелька, то зарегайтесь там
Это персональное предложение. У меня в ЕКБ 25%, у племянника в СПБ 10%В кошельке на Велком 10% кб всего.
приложение кошелек скачайте и зарегайтесь тамМожно поподробней?
В СПб кто то смог купить колбасные изделия Велком в Пятерочке ?Наконец, пошла нормальная еда - Велком кб 50% (плюс акция на неё в пятерке). Т-банк, так держать.