Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 27)

mcfer

Участник
Спасибо
130
Купила сегодня гель на ВБ за 693 руб. И уже значится что начислят 741.50. Почему столько я в непонятках. Может ещё сократят...

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,189
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Купила сегодня гель на ВБ за 693 руб. И уже значится что начислят 741.50. Почему столько я в непонятках. Может ещё сократят...
+ Клуб синергетик
За Тему тоже сверх начислили за клуб

Adam

Старожил
Спасибо
1
А давно Вайлдберриз отдельные покупки в один общий чек формирует? Или чек формируется на все отдельные покупки, но от одного продавца?

olllr

Новичок
Спасибо
11
А вот у меня не было этого геля, или не там искал? Только Савушкин.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,189
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А вот у меня не было этого геля, или не там искал? Только Савушкин.
Наверно как раскупили, убрали с радаров)

А давно Вайлдберриз отдельные покупки в один общий чек формирует? Или чек формируется на все отдельные покупки, но от одного продавца?
У меня давно так вроде
Объединил с карты оплату и получение (с кошелька оплата)

user58

Мастер
Спасибо
1,116
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Покупка прокладок - жене или пены для бритья - мужу - это покупки в интересах третьих лиц, а не для себя.
В интересах третьих лиц это когда эти третьи лица дают деньги на покупки. А когда Вы им покупаете в подарок, это покупка в собственных интересах. Кроме того, никто не запрещает
мужчинам использовать прокладки как одноразовые стельки для обуви, а женщинам пользоваться
пеной для бритья.:secret:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,147
Нет. В условиях дан конкретный артикул WB (ссылка на него). За купленный аналогичный товар у другого продавца - кешбека не будет.
Ну что. Пришел чек и в чате банка начислили 699 бонусов за гель. Купленный у другого продавца.
Вы снова сели в лужу).
Явно конкурент Тинька, отгоняете потенциальных клиентов.)

Спасибо
2,388
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А мне что-то чек от ВБ никак не приходит. В 5 утра заказ оформляла. По опыту сколько ВБ может задерживать чек?

Ап. Появился чек "задним числом", как будто 2 часа назад прилепили. Ага, а 5 минут назад его не было. Фу, с такой фигней мухлевать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Angelada
Спасибо
2,388
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
в чате банка начислили 699 бонусов за гель. Купленный у другого продавца.
Не автоматом же начислили. Может, просто с маринкой повезло, позиция которой в отношении продавца отличалась от позиции проконсультировавшей Юлию.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,147
Не автоматом же
Не автоматом. Подключился оператор после бота, попросил кроме скана описать проблему словами.
Я написала, что нет кнопки Добавить чек.
Он добавил куар вручную и предложил научить как установить приложение, чтобы загружать впредь самостоятельно.
Я отнекалась, мол память плохая, плохо вижу, мелко на телефоне и пр.
В ответ
1758473245824.png

Может и на маринок везет). Еще ни разу никто не отказал.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,147
позиция которой в отношении продавца отличалась от позиции проконсультировавшей Юлию.
И потом. Надо уметь "не нарываться").
Юлия в чате спросила - а начислят, если куплю не по ссылке, а у другого продавца?
А я написала - Прошу начислить кешбэк по акции за покупку геля сегодня.
И ни слова о другом продавце.

A•U

Старожил
Спасибо
5,244
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Спорить не охота, но я других продавцов не видел... :pardon:
Может вы просто купили, без перехода по ссылке?

Спасибо
2,388
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
В 5 утра был в наличии гель по ссылке?
Да. В 7 - маме оформляла - уже нет. Потом около полудня появлялся - не стала возиться с отменой купленного у другого продавца, хотя она для этого товара бесплатна вроде. Но у мамы ещë чека нет. За мой начислили сразу после загрузки. Заметила, у продавцов разные mcc: 5262 и 5300. Интересно...

Спорить не охота, но я других продавцов не видел... :pardon:
Может вы просто купили, без перехода по ссылке?
У второго продавца тоже рано утром гель закончился.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,147
Проще в полночь зайти, кто рано не засыпает.
Лучше бы сразу "огласили весь список").

Alexzimov

Мастер
Спасибо
654
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
И за что могут отключить от бонусной программы (но не значит что 100% отключат).
Предлагаю прислушаться к тому, что "строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" и согласиться, что правы могут быть (в данному случае) обе стороны. Каждая по-своему.

• Нравится
Реакции: mopsspb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм