+ Клуб синергетикКупила сегодня гель на ВБ за 693 руб. И уже значится что начислят 741.50. Почему столько я в непонятках. Может ещё сократят...
Наверно как раскупили, убрали с радаров)А вот у меня не было этого геля, или не там искал? Только Савушкин.
У меня давно так вродеА давно Вайлдберриз отдельные покупки в один общий чек формирует? Или чек формируется на все отдельные покупки, но от одного продавца?
В интересах третьих лиц это когда эти третьи лица дают деньги на покупки. А когда Вы им покупаете в подарок, это покупка в собственных интересах. Кроме того, никто не запрещаетПокупка прокладок - жене или пены для бритья - мужу - это покупки в интересах третьих лиц, а не для себя.
Ну что. Пришел чек и в чате банка начислили 699 бонусов за гель. Купленный у другого продавца.Нет. В условиях дан конкретный артикул WB (ссылка на него). За купленный аналогичный товар у другого продавца - кешбека не будет.
Не автоматом же начислили. Может, просто с маринкой повезло, позиция которой в отношении продавца отличалась от позиции проконсультировавшей Юлию.в чате банка начислили 699 бонусов за гель. Купленный у другого продавца.
Не автоматом. Подключился оператор после бота, попросил кроме скана описать проблему словами.Не автоматом же
И потом. Надо уметь "не нарываться").позиция которой в отношении продавца отличалась от позиции проконсультировавшей Юлию.
Я очень ценю чужой опыт и всегда мотаю на ус.Лучше не пренебрегайте
В 5 утра был в наличии гель по ссылке?В 5 утра заказ оформляла
Да. В 7 - маме оформляла - уже нет. Потом около полудня появлялся - не стала возиться с отменой купленного у другого продавца, хотя она для этого товара бесплатна вроде. Но у мамы ещë чека нет. За мой начислили сразу после загрузки. Заметила, у продавцов разные mcc: 5262 и 5300. Интересно...В 5 утра был в наличии гель по ссылке?
У второго продавца тоже рано утром гель закончился.Спорить не охота, но я других продавцов не видел...
Может вы просто купили, без перехода по ссылке?