Чек был напечатан.Их просто заставляют крысить чеки (не распечатывать их), экономя при этом на бумаге.
в КиБе если мне нужен чек то всегда предупреждаю заранее перед покупкой. В Fix Price в МП в настройках можно включить получение чеков на e-mail. Даже если не дадут чек он придёт на эл.почту.КБ живёт в каком то своём мирке и никогда не выдаёт чек о продаже товара. А на вопрос "А чек ?" отвечают лишь "А что вы не сказали, что вам нужен чек..." То есть распечатка чека - это одолжение покупателю оказывается
В Fix Price вроде тоже практикуется это крысятничество чеков, несмотря на то, что выдача чеков - это обязательная процедура, а не дополнительная опция для покупателя.
Противоположная ситуация. Вся история звучит как что-то сюрреалистичное, но смысла придумывать вам нет.У кого еще так?
Я практически только Отели Т-банка использовал, забирал все отели с кэшбэком 50%, максимум в один месяц было 16000 кэшбэка за отели.У кого еще так?
КБ 41 % на доставку из Монетки, макс 700.
"Акция действует на первую покупку для новых клиентов". У меня в июне была там такая же онлайн-покупка по спецпредложению - значит уже мимо?
У меня тоже есть но система пишет что по моему адресу временно не доставляют а в другой район ехать лень/Да и затарился уже по самое....В чате ответили: на первую покупку сегодня, т.е. мне можно участвовать. На фразу "для новых клиентов" сказали не обращать внимания.
Хотя, судя по отсутствию интереса, похоже эта Монетка сегодня мне единственному выпала![]()
Было бы неплохо, если бы об этом как-то сообщили, мол, вы слишком часто пользовались этим, и мы вам отключаем эту опцию.Мне так-же кажется, что наказывают именно за частое использование спецпредложений по Отелям
Я особо активно не пользуюсь, так когда предложение заинтересует. Но также в основномУ кого еще так?
В общем теперь суется какие то Литресы нутрибулеты и прочая бадяга, которую никогда не возьму.
ИМХО, проще всего скачать приложение Пятерочки и войти в него по номеру, который привязан к Тиньку. Там уже будет привязана виртуальная карта лояльности Пятерочки к этому номеру (пластик не нужен).А у меня нет карты Пятёрочка, привязанной к номеру телефона Тинька.