Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 12)

VNE

Участник
Спасибо
640
Город
СПб
Дважды покупал в К&Б, дважды брал чек. Но толку от него никакого: при добавлении пишет, что с чеком что-то не так, ТБ присылает пуш, что касса не подключена к интернету, а на третий день чек сам подтягивается, КБ начисляется

gold money

Мастер
Спасибо
184
Их просто заставляют крысить чеки (не распечатывать их), экономя при этом на бумаге.
Чек был напечатан.
У меня вообще сложилось впечатление, что они отследили, что я пришла целенаправленно за акционным пивом. Пиво стояло повернутым к стене этикеткой (еле нашла), на кассе оба продавца старательно меня игнорировали. Чуть не ушла без чека, в последнюю секунду вспомнила.

It's me

Мастер
Спасибо
859
Стаж c
14.08.14
КБ живёт в каком то своём мирке и никогда не выдаёт чек о продаже товара. А на вопрос "А чек ?" отвечают лишь "А что вы не сказали, что вам нужен чек..." То есть распечатка чека - это одолжение покупателю оказывается o_O
В Fix Price вроде тоже практикуется это крысятничество чеков, несмотря на то, что выдача чеков - это обязательная процедура, а не дополнительная опция для покупателя.
в КиБе если мне нужен чек то всегда предупреждаю заранее перед покупкой. В Fix Price в МП в настройках можно включить получение чеков на e-mail. Даже если не дадут чек он придёт на эл.почту.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,704
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня, возможно не у всех: КБ 41 % на доставку из Монетки, макс 700.

"Акция действует на первую покупку для новых клиентов". У меня в июне была там такая же онлайн-покупка по спецпредложению - значит уже мимо?

LookAround

Участник
Спасибо
150
даже не знал что тут такая ветка есть
мне как я писал в теме про Т банк поурезали все возможные кешбеки дня, на отели, продуктовые, технику. В общем все чем пользовался около года. Далее поддержка послала, сказала, что мы вам заблокировали то и се, причины не называют, документы не присылают, правила не показывают, что я нарушил, покупая в кешбек дня товары и продукты. В общем теперь суется какие то Литресы нутрибулеты и прочая бадяга, которую никогда не возьму.
Меня в черный список закинули по всем нормальным предложениям
У кого еще так?

Guitargod

Участник
Спасибо
68
Город
Москва
У кого еще так?
Противоположная ситуация. Вся история звучит как что-то сюрреалистичное, но смысла придумывать вам нет.
С какого года вы клиент банка? Я с 2017 и регулярно пользуюсь всеми спец. предложениями и КБ дня.

Морячок

Участник
Спасибо
136
У кого еще так?
Я практически только Отели Т-банка использовал, забирал все отели с кэшбэком 50%, максимум в один месяц было 16000 кэшбэка за отели.
Теперь уже больше месяца не было Отелей, то ли вообще, то ли чисто меня выпилили из этой акции.

SP65

Мастер
Спасибо
2,181
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне так-же кажется, что наказывают именно за частое использование спецпредложений по Отелям. Супруга всего 4 раза за 4 месяца использовала их с кэшбэком 50-55% и ей уже не предлагают Отели в КБД (другие акции пока еще в наличии).
Я использовал всего 1 раз и вчера снова предложили 55% на Отели в КБД. Пока воздержался...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,314
Пользователи
7,964
Новый пользователь
Серг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм