Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 10)

VNE

Участник
Спасибо
640
Город
СПб
Дважды покупал в К&Б, дважды брал чек. Но толку от него никакого: при добавлении пишет, что с чеком что-то не так, ТБ присылает пуш, что касса не подключена к интернету, а на третий день чек сам подтягивается, КБ начисляется

gold money

Мастер
Спасибо
183
Их просто заставляют крысить чеки (не распечатывать их), экономя при этом на бумаге.
Чек был напечатан.
У меня вообще сложилось впечатление, что они отследили, что я пришла целенаправленно за акционным пивом. Пиво стояло повернутым к стене этикеткой (еле нашла), на кассе оба продавца старательно меня игнорировали. Чуть не ушла без чека, в последнюю секунду вспомнила.

It's me

Мастер
Спасибо
858
Стаж c
14.08.14
КБ живёт в каком то своём мирке и никогда не выдаёт чек о продаже товара. А на вопрос "А чек ?" отвечают лишь "А что вы не сказали, что вам нужен чек..." То есть распечатка чека - это одолжение покупателю оказывается o_O
В Fix Price вроде тоже практикуется это крысятничество чеков, несмотря на то, что выдача чеков - это обязательная процедура, а не дополнительная опция для покупателя.
в КиБе если мне нужен чек то всегда предупреждаю заранее перед покупкой. В Fix Price в МП в настройках можно включить получение чеков на e-mail. Даже если не дадут чек он придёт на эл.почту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,960
Новый пользователь
Тальяна

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм