Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 10)

Kandrei

Участник
Спасибо
216
А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят? Что в этом случае делать? Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально? Писать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания? Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?

SP65

Мастер
Спасибо
2,165
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят?
Не начислят. Только если по обращению в рамках лояльности.
Что в этом случае делать?
Отменять этот заказ и делать новый заказ.
Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально?
Окончательную сумму узнаете только когда уже заказ будет окончательно собран и передан службе доставки. Отменить можно через чат в МП Дикси. Я в таких случаях, что бы зря не гонять курьера, дополнительно звонил еще курьеру, что бы он даже не забирал заказ (его номер присылают в смс).
Писать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания?
Скорее всего, даже не читают (пробовал много раз, не помогает). Помогает только личный визит в магазин и беседа со сборщиком, что бы он при сборке не слишком сильно убавлял общую сумму заказа. Или перезванивал при этом. После такой беседы сборщик научился подгонять мои заказы с точностью +/-20 руб :) Но это, наверное, от сборщика зависит.
А еще лучше заказывать самовывозом. Тогда прямо на месте можно отменить старый заказ и заказать новый, добавив пару недостающих позиций.
Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?
Как повезет. Мне начисляли вручную, но читал отзывы, что банк отказывал. Поэтому 50/50.

VNE

Участник
Спасибо
637
Город
СПб
@Kandrei, заказывать самовывоз и на месте добивать сумму. Так тут в теме опытные диксоводы пишут.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Kandrei

Участник
Спасибо
216
Если заказать в Дикси самовывозом, то после сборки заказа итоговая сумма уже будет видна в приложении? Или только на месте в магазине узнаешь сумму заказа окончательную?

Банкир82

Старожил
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Если заказать в Дикси самовывозом, то после сборки заказа итоговая сумма уже будет видна в приложении? Или только на месте в магазине узнаешь сумму заказа окончательную?
Будет видна.

• Спасибо!

makguru

Участник
Спасибо
12
А если заказать доставку из Дикси на сумму более 1500, но чего-то не будет и привезут меньше этой суммы, то кэшбэк 40% не начислят? Что в этом случае делать? Постоянно следить за заказом и успеть его отменить, если сумма опустится? Или это нереально? Писать Дикси примечание, что сумма должна быть более 1500 или в ином случае отменять заказ? Они читают и выполняют такие примечания? Писать в банк и добиваться начисления повышенного кэшбэка, даже если привезут меньше - реально добиться, или чаще отказывают?
заказывать то, что не весовое или с 10 процентным увеличением, чтобы попасть в лимит.
плюс я в комментах пишу - либо все либо отменяйте.

• Спасибо!

ТиТаНик

Участник
Спасибо
595
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Получила заказ от Дикси, сразу появился прогноз кб 600р. А у дочки прогноз только 1%. Поддержка предлагает ждать прогноза кб 3 дня. Почему по разному окэшбэчивают?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,754
Получила заказ от Дикси, сразу появился прогноз кб 600р. А у дочки прогноз только 1%. Поддержка предлагает ждать прогноза кб 3 дня. Почему по разному окэшбэчивают?
Бывает так, у меня с сыном тоже самое было, но все штатно начислили

Denissitro

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
За самовывоз из Дикси Т-банк начислит кешбэк дня?
Точно ДА! Сегодня второй семейный зака оказался с свмовывозом (забыли переключить на доставку), уже все начислили за покупку.

Denissitro

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Скорее всего, даже не читают (пробовал много раз, не помогает). Помогает только личный визит в магазин и беседа со сборщиком, что бы он при сборке не слишком сильно убавлял общую сумму заказа. Или перезванивал при этом. После такой беседы сборщик научился подгонять мои заказы с точностью +/-20 руб :)
Подтверждаю, верно на все 100! Только после двух отмен заказов (просто отказ у курьера забирать заказ) и личного визита моей родительницы (ну вы представляете даму в гневе , хорошо хоть Дикси не разнесла) теперь читают комментарии к заказу и доставляют не только на нужную сумму, но и упаковано все по отдельным прозрачным пакетикам (раньше просто в одном большом еда и в другом большом все остальное). Масло -пакетик, сметана-пакетик, сплошной фен-шуй :grin:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Denissitro

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Иногда видна с очень большой задержкой, лайфхак : Тинькофф списывает вторую сумму, это и есть сумма собранного заказа. Именно по ней и можно узнать вписались вы в 1500+ или нет. Сумма списания (вторая сумма) в МП Тинь видна сразу после обработки заказа.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и SP65

Kandrei

Участник
Спасибо
216
У меня сегодня был первый опыт заказа самовывозом из Дикси с кэшбэком 40% от Т-банка. Заказ был оформлен мною в 14:35. В 15 ч пришло СМС: "Ваш заказ готов к выдаче. Вы можете забрать заказ до 23 ч." Смотрю в МП: "Заказ формируется, ожидается сборка". Это в МП висело ещё 3 часа. Пишу в чат. Ответили: "Статус вашего заказа - Готов к выдаче. В течение 72 часов после оформления заказ будет доступен для получения". Ждать трое суток я не стал, пошёл в Дикси. Там пакет с заказом быстро нашли. Судя по всему, пакет этот лежал там уже давно, рыба частично разморозилась, масло стало мягким. Окончательную сумму не могли назвать. Пришлось мне пересчитывать по весовому товару. Убедившись, что больше 1500 набирается, забрал заказ. Через час с лишним после этого заказ сменил статус на "Принят", но по-прежнему "ожидается сборка". Через 2 часа после того, как заказ я уже забрал, в приложении стало показывать уже "Ждёт в магазине. Готов к самовывозу". Курицу почему-то округлили с 1,899 кг до 2 кг.

Елизавета

Участник
Спасибо
26
Я наверное всех переплюну с Дикси.
Заказала самовывоз, собрали не все, попыталась отменить в МП и через тлг, отказали. Забирать планировала сына подростка отправить, он в магазине мудрить с отменами/дозаказами не будет.
Только собралась в чате Тинька жаловаться и клянчить, смотрю, сами начислили 40% кеша на мои 1200, что-то поломалось в Тиньке, видимо.
Ок, сын заказ забрал, через пару часов статус в МП Дикси поменялся на Отменен и пришел чек на возврат.
Домой приехала - продукты в холодильнике))
Улет

Denissitro

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Судя по всему, пакет этот лежал там уже давно, рыба частично разморозилась, масло стало мягким.
Воот, а наши пельмени сегодня нас в морозильнике с мороженным около кассы в отдельном разовом пакетике дожидались и торжественно были выданы при самовывозе :grin:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,952
Новый пользователь
Qgiggparboi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм