Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 4)

Marnikola

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Кстати, есть такие, кому начислили именно в последнее время нормально за обычные покупки озон?

It's me

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
14.08.14
В это раз КБ за Золотой стандарт насчитали быстро, после покупки и часа не прошло, точно когда не скажу.
В кэшбэкфесте есть 100% КБ на Пакет от Х5 на одну покупку. При первом подключении бесплатный период, но я уже подключался по другой подобной акции от Т-банка, мне точно не будет. Кто-нибудь данным предложением по 100% КБ за пакет от X5 воспользовался, КБ без проблем начисляют?

vovi4

Участник
Спасибо
39
Специально сделал реальную небольшую покупку на Озон, через часов 6 появился КБ 1%. Так что выводы можно будет сделать только через 7 дней.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,094
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: romanyuksts и SP65

Успешная

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
У меня такое было с чеком, в котором была указана стоимость за кг, а покупка большего веса с итоговой большей суммой - рассчитали за кг
Я купила 7 бутылок минералки, пакетик орешков и две упаковки филе рыбы - все штучное, не весовое.
Спросила сейчас в чате. Интересно же! Ответили, что рубль вернулся (пробное списание), поэтому 499.
Не согласилась ).
Говорю, даже без рубля покупка на 2542 руб.
Составили обращение.
Чувствую себя неловко. У меня же было простое любопытство ))

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,446
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Мне не то чтобы жалко рубля, я способ расчета не понимаю.

Чувствую себя неловко.
@Успешная, мне показалось наверно што неловко должно быть не Вам... 🙂
Сегодня мне "подарили" этот рупь, попутно пнув изучать ПЛку Браво, ибо покупка с КК.
Как 100% КБ от суммы покупки 102,99 руб. м.б. равно
99 бб при коэф.1 - позорно не понимаю :scratch_one-s_head:...
Screenshot_20250609-051348_T-Bank.png

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,535
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А должно быть иначе разве ? o_O
Довольно странно рассчитывать на получение обещанного кешбека при невыполнении условий банка.

Тут дело в другом: неужели Т., в отличие от других банков, видит что куплены именно серты Озона а не другой товар?
История стара как Мир: по Совкому Озон в партнерах с повышенным КБ, но везде есть приписки, что за серты КБ не положен. И ПБ регулярно там отписывается о том же.
Но при этом мы всей профильной темой всегда покупаем Халвой серты Озона и всегда имеем за них повышенный КБ.

• Спасибо!
Реакции: milkogal, SP65 и Lilaa

Хек

Участник
Спасибо
128
Кто-нить воду вчера купил? Вода она была в КБД, оплатил её, полез удостовериться, что не ошибся ни с чем - а она пропала (!).
От греха подальше отменил заказ, когда всё в порядке и то проблемы с начислением часто бывают, а тут даже скрина не сделал.

Marii

Участник
Спасибо
10
Продолжим про Озон :) т.к. мне нужна большая покупка, то провожу эксперименты - куплен серт и обычная покупка с оплатой картой Т. В обоих случаях в начислении кэшбек 1% пока.
Вопрос - лимит кэшбека по этой акции отдельный ? или входит в лимит (3000) обычных покупок?

Marnikola

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Продолжим про Озон :) т.к. мне нужна большая покупка, то провожу эксперименты - куплен серт и обычная покупка с оплатой картой Т. В обоих случаях в начислении кэшбек 1% пока.
Вопрос - лимит кэшбека по этой акции отдельный ? или входит в лимит (3000) обычных покупок?
по логике должны быть отдельные лимиты, тк это типа партнерский кэшбек

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: romanyuksts и Marii

mistenas

Мастер
Спасибо
187
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Интересно, а как Тинек поймет, что покупка именно в аптеке была? Будут МСС сверять? Но ведь там то-же могут быть разные варианты, а этот момент в условиях не прописан. Или проканает вообще любой магазин?
4 ак. :) на святую водицу:
1й - прокатило(не проснулись, имхо)
2й - после общения в чате, повторного, начислили 632 рубo_O, "больше не могу"(Виталик), составлю обращение, до сих пор тишина
3й - снова после повторного общения 626руб o_O, на вопрос про остаток - пауза... И тут выясняется, что покупка на Озоне, кб не положен, но мы добрые, отнимать обратно не будем:)
4й - кб системно не начислен, пока ждем:blush2:
И скрин обрезан, и оказывается надо было в аптеках:facepalm::)
Вывод, имхо, если начнут ковырять специалисты - увидят. :yes:
Screenshot_20250530_153803_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg

• Спасибо!
Реакции: SP65

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,898
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Кислородный очиститель BRANDFREE.
50% каши 10 июня на покупку онлайн картой Т-Банк кислородного пятновыводителя BRANDFREE 1 кг на маркетплейсах «Яндекс Маркет», Wildberries и Ozon.
Суммарно 1000 бонусов.
1749572757043.png
В чате уверили, что можно купить несколько штук пачек по 1 кг, общий лимит каши 1000:
Вы можете купить нужное количество пятновыводителя весом 1кг. Количество не ограничено спецпредложением. Максимальный размер кэшбэка в рамках спецпредложения - 1000 бонусов.

Также вопрос про комбу 2 акций:
В данном случае бонус будет начислен как и за товар, так и за покупку в Ozon.

Таким образом, можно скомбинировать кашу дня 50% на сумму в 1000 бонусов и 15% от Озона.
1749573019044.png

Морячок

Участник
Спасибо
86
Отдельный, конечно.
Здесь на скриншоте https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/post-478284 видно, что 3000 за Озон, ниже 3000 за Отели. Там чуть ниже ещё есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,487
Новый пользователь
Aida2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм