Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 6)

Marnikola

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Кстати, есть такие, кому начислили именно в последнее время нормально за обычные покупки озон?

It's me

Мастер
Спасибо
707
Стаж c
14.08.14
В это раз КБ за Золотой стандарт насчитали быстро, после покупки и часа не прошло, точно когда не скажу.
В кэшбэкфесте есть 100% КБ на Пакет от Х5 на одну покупку. При первом подключении бесплатный период, но я уже подключался по другой подобной акции от Т-банка, мне точно не будет. Кто-нибудь данным предложением по 100% КБ за пакет от X5 воспользовался, КБ без проблем начисляют?

vovi4

Участник
Спасибо
39
Специально сделал реальную небольшую покупку на Озон, через часов 6 появился КБ 1%. Так что выводы можно будет сделать только через 7 дней.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,210
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
У меня такое было с чеком, в котором была указана стоимость за кг, а покупка большего веса с итоговой большей суммой - рассчитали за кг
Я купила 7 бутылок минералки, пакетик орешков и две упаковки филе рыбы - все штучное, не весовое.
Спросила сейчас в чате. Интересно же! Ответили, что рубль вернулся (пробное списание), поэтому 499.
Не согласилась ).
Говорю, даже без рубля покупка на 2542 руб.
Составили обращение.
Чувствую себя неловко. У меня же было простое любопытство ))

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и gorod_spit

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,445
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Мне не то чтобы жалко рубля, я способ расчета не понимаю.

Чувствую себя неловко.
@Успешная, мне показалось наверно што неловко должно быть не Вам... 🙂
Сегодня мне "подарили" этот рупь, попутно пнув изучать ПЛку Браво, ибо покупка с КК.
Как 100% КБ от суммы покупки 102,99 руб. м.б. равно
99 бб при коэф.1 - позорно не понимаю :scratch_one-s_head:...
Screenshot_20250609-051348_T-Bank.png

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,534
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А должно быть иначе разве ? o_O
Довольно странно рассчитывать на получение обещанного кешбека при невыполнении условий банка.

Тут дело в другом: неужели Т., в отличие от других банков, видит что куплены именно серты Озона а не другой товар?
История стара как Мир: по Совкому Озон в партнерах с повышенным КБ, но везде есть приписки, что за серты КБ не положен. И ПБ регулярно там отписывается о том же.
Но при этом мы всей профильной темой всегда покупаем Халвой серты Озона и всегда имеем за них повышенный КБ.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Lilaa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,482
Новый пользователь
Gluser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм