Морячок
Участник
- Спасибо
- 85
Да, Кэшбэк и бонусы, затем Популярные брэндыв разделе "кэшбек и бонусы" искать?
Да, Кэшбэк и бонусы, затем Популярные брэндыв разделе "кэшбек и бонусы" искать?
Из чата:у меня 625 бонусов от 2500 р.
Прошу прощения, что информация в приложении разнится. Проверила информацию, акция действует на одну покупку от 2500 рублей при оплате картой на сайте или в приложении партнера.
Оплатить по QR-коду и через СБП нельзя.
Максимум всё время — 625 бонусов.
Не суммируется с другими акциями Партнера в разделе «Кэшбэк и бонусы».
Подтверждаю, фактически начислили после сборки заказа 625 бонусов, хотя изначально утром при резервировании писали всего лишь 400.у меня 625 бонусов от 2500 р.
Вчера купила пробно серт 500, сегодня на 15т. Оба раза кб 15% начислен.Серты Озон покупать нельзя.
Заметила, на форуме очень многие закупают эти серты как не в себя. Это исключительно для личных покупок? Извините на нескромный вопрос. Можно в личку.Вчера купила пробно серт 500, сегодня на 15т. Оба раза кб 15% начислен.
Наверное на будущее берут, так как перепродавать с таким кэшбеком точно смысла нетЗаметила, на форуме очень многие закупают эти серты как не в себя. Это исключительно для личных покупок? Извините на нескромный вопрос. Можно в личку.
а у кого-то, ни того, ни другого(У кого-то предложений мороженого не было, а у кого-то Озона
Какие-нибудь сервисы/пакеты подключены?а у кого-то, ни того, ни другого(
ничего не подключено, картой практически не пользуюсь - может поэтому.Какие-нибудь сервисы/пакеты подключены?
У меня про нет и было только при первичном подключении, покупок по категориям почти не делаю, разве что раз в год жд билеты, тк по КК с длинным грейсом в других банках выгоднее. Только если у партнеров или КБ дня. Мороженку 100% дают регулярно.Какие-нибудь сервисы/пакеты подключены?
Как быстро кэшбэк становился виден в ЛК после покупки сертификата?Вчера купила пробно серт 500, сегодня на 15т. Оба раза кб 15% начислен
Я купила сегодня в 20:00 по Москве (4 часа назад), операция пока в обработке, кэшбэк не отображается.Как быстро кэшбэк становился виден в ЛК после покупки сертификата?
Есть вероятность (судя по разным прошлым акциям, например с ЖКХ), что Тинь уже нарисованный кэшбэк может подкорректировать, основываясь на исключения по условиям. Вот не удивлюсь, поэтому в этом случае - лучше мимо (но это только ИМХО)кэшбэк не отображается.
Купил сертификат Озон 5 июня в 23:00 по московскому времени. Кэшбэк отразился 6 июня примерно в 5:00 по московскому времени. Схема рабочая.Как быстро кэшбэк становился виден в ЛК после покупки сертификата?
Если много тратишь на Озоне, то почему бы не прикупить сертификатов, кэшбэк 15% неплох.Заметила, на форуме очень многие закупают эти серты как не в себя. Это исключительно для личных покупок? Извините на нескромный вопрос. Можно в личку.
ну вот конкретно в нашем случае сегодня это были мороженки в Пятерочке. У кого как сработало?от магазина больше зависит