Мне за черничное только по обращению выплатили.Слышал, что с золотым стандартом черничным были проблемы с автокомпенсацией, даже если в чеке всё нормально написано.
Выплатили ли КБ в итоге? Ибо в наличии поблизости только черничное (я про сегодняшнюю акцию).
Мне в прошлый раз выплатили по обращению за само мороженое и еще 100 руб. (за моральный вредСлышал, что с золотым стандартом черничным были проблемы с автокомпенсацией, даже если в чеке всё нормально написано.
Выплатили ли КБ в итоге? Ибо в наличии поблизости только черничное (я про сегодняшнюю акцию).
25%-акция была не одну неделю, уже тогда в окружных магазинах «Магнит» и «5» десерта не было, был в «Дикси» и черничный и клубничный крем-брюле, но по 69.99. Выкуплен, продегустирован.Сегодня 27 мая 100% на покупку одного «Даниссимо» «Клубничный крем-брюле» в магазинах «Магнит». Но опять это акция фантом. Ибо снова данный вид Даниссимо в Москве числиться в наличии только в гипермаркете в Бутово.
Интересно, а как Тинек поймет, что покупка именно в аптеке была? Будут МСС сверять? Но ведь там то-же могут быть разные варианты, а этот момент в условиях не прописан. Или проканает вообще любой магазин?У нас в районе, народ дурью скупил всю мицеллярную воду, в аптеках говорят что имеют по 20 заказов, и знают про акцию...![]()
В нашем районе пока не нашёл дешевле 700 р. в одной аптеке.У нас в районе, народ дурью скупил всю мицеллярную воду, в аптеках говорят что имеют по 20 заказов, и знают про акцию...![]()
Скиньте тогда хоть пяток адресов. Желательно, в ЮЗАО.В моей Москве - в каждом втором. )
Срок уже сократили до сегодняшнегоС 27-30 мая%кешбек на покупку мицеллярной воды Bioderma Sensibio H2O
Проверяйте у себя.
Купила ребенку в 19-10 в 5кеСлышал, что с золотым стандартом черничным были проблемы с автокомпенсацией, даже если в чеке всё нормально написано.
А кто ещё?Неужели тиньковцы выгребают товары?
Адреса не фиксировала. ) Насчет каждого второго магнита, я погорячилась, найдя 3 рядом с домом. Последующие несколько рандомных тыканий были менее успешными, но попадаются.Скиньте тогда хоть пяток адресов. Желательно, в ЮЗАО.
Мдаааа. Кинули конечно знатноСрок уже сократили до сегодняшнего
Раньше банк сам мне присылал расписание на каждую неделю, но недавно пересталПрогнозы кб дня на неделю были в чате в ветке "Где деньги". Ветка пропала. У всех?
Кешбек на неделю можно отслеживать по следующей ссылке:Прогнозы кб дня на неделю были в чате в ветке "Где деньги". Ветка пропала. У всех?
C 27 мая по 11 июня в Т-банке идёт кэшбэк-фест.Интересует кэшбэк в Level. Travel туры. Сегодня окончание предложения 4% у партнёра. Какая вероятность, что завтра опять будет кэшбэк или на этой неделе выпадет кэшбэк дня в Level travel? В прошлом году поймал 7% и видел скрин, что в среду было 6%. В моем представлении кэшбэк у этого партнёра висит постоянно, больше или меньше, но постоянно.