Подойдёт. Если автоматически кэшбек не рассчитают, после получения товара добавьте чек вручнуюАкция только 20 мая, а чек у ВБ и Озон пробивается после получения более поздним числом. Пройдет ли такой чек?Заказала одну штуку отбеливателя, но сомнительно. Кстати, там есть ссылка в условиях акции, на какие именно товары действует.
А у меня рояля нет, только шляпа.Флеш-рояль от КБД
Протыкал на сайте Магнита штук 20-30 магазинов в Москве - в наличии числится только в гипермаркете в Бутово. На фиг такие акции...Зашел в 2 магаза Магнита/ Нет там мороженки Золотой стандарт в виде печенья
Да, у меня речь тоже про магнит и мороженое.У меня чек из Магнита на мороженное не только не добавляется в лк по покупке, но и не находится по сайтам проверок чеков. Выдаёт ошибку.
У меня похоже по двум чекам такая же история.У меня чек из Магнита на мороженное не только не добавляется в лк по покупке, но и не находится по сайтам проверок чеков. Выдаёт ошибку.
Подожду дня 3, если чек будет проверяться по ОФД, то в поддержку обращусь, а не будет --- забью на КБ.У меня похоже по двум чекам такая же история.
Что планируете делать? В поддержке магнита наверное бесполезно что-то пытаться..
@AndreiCh68, спс за инф"Покупка у партнёра". <...> кредиткой в магните
А в рамках какой акции не поняли?@AndreiCh68, спс за инф
Глянула у себя, а тааам ... нежданчиком.
Сойдёт за возмещение мифического магнитного сэндвича.