Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 9)

Морячок

Участник
Спасибо
46
Условия заскринил, отель забронировал, посмотрим, как оно будет... Но чувствую, придётся снова клещами вытягивать кэшбэк.
Похоже, что не придётся, уже отражается кэшбэк к начислению 2000+ в дату следующей выписки... Неужто вернулись таки к нормальному начислению кэшбэка за Отели...

Dr. Art

Старожил
Спасибо
853
Подскажите, у меня с женой в т-банке мой совместный счёт. Я с него с кэшбэком в приложении топливом заправлялся раньше, как с дебетовой карты.
Если из приложения жены с совместного счета заправляться, то на этот совместный счёт не ее категории кэшбэка, а мои категории кэшбэка распространяется что ли?

plover

Модератор
Спасибо
2,735
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Если из приложения жены с совместного счета заправляться, то на этот совместный счёт не ее категории кэшбэка, а мои категории кэшбэка распространяется что ли?
Да, потому что это Ваш счёт, а у неё допка к нему. Если вообще ей удастся заправиться с вашего счёта...

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,348
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
КБД

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-14-19-05-381_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-02-03-14-19-05-381_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    144 KB · Просмотры: 122
  • Спасибо!
Реакции: destruid, SP65 и Фил

olgaju

Участник
Спасибо
241
Город
Москва
Сегодня Level kitchen..кто нибудь пробовал эту еду? Там пробный пишут со скидкой 50% это получается от 3200 и 60% кешбек от Тинька. Интересно суммируются?

A•U

Старожил
Спасибо
2,131
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@olgaju, конечно, только 60% будет от конечной суммы в 50% :)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,906
Глянул на сайте несколько комплексов (типа на день, наверное), от 3+ до 4 тыс - какой-то фастфуд по конским ценам. Ни тебе супчика, ни котлетки, вместо них шаурма да бургер... Готовая еда, кстати, относительно приличная во Вкусвилле. Тоже, конечно, не как мама приготовит, но там хоть блюда как блюда, и иногда весьма вкусно, а не как в фудкорт в торговом центре зашел.

olgaju

Участник
Спасибо
241
Город
Москва
Глянул на сайте несколько комплексов (типа на день, наверное), от 3+ до 4 тыс - какой-то фастфуд по конским ценам. Ни тебе супчика, ни котлетки, вместо них шаурма да бургер... Готовая еда, кстати, относительно приличная во Вкусвилле. Тоже, конечно, не как мама приготовит, но там хоть блюда как блюда, и иногда весьма вкусно, а не как в фудкорт в торговом центре зашел.

Вложения

• Screenshot_20250204-085603.jpg
    Screenshot_20250204-085603.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 24

olgaju

Участник
Спасибо
241
Город
Москва
Вроде нет здесь бургеров) у пробного сета ..если он со скидкой 50%

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,906
Не знаю, это что, еда, что ли? Даже на картинке выше. Несколько кусочков чего-то с какой-то травой... Не, ну ладно бы это закуска была, но у них чё-то всё, что видел, такого рода - как перекус на кофе-брейке. "Правильное питание", говорили они. Зато цены вполне настоящие.

VNE

Участник
Спасибо
426
Город
СПб
Сегодня Level kitchen..кто нибудь пробовал эту еду?
как только выпадает КБ дня на нее, сразу начинается бурное обсуждение, хотя, вроде, прошлый раз уже всё обсудили (в декабре, если не ошибаюсь)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,668
Новый пользователь
Fasko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм