Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 5)

Морячок

Участник
Спасибо
43
Условия заскринил, отель забронировал, посмотрим, как оно будет... Но чувствую, придётся снова клещами вытягивать кэшбэк.
Похоже, что не придётся, уже отражается кэшбэк к начислению 2000+ в дату следующей выписки... Неужто вернулись таки к нормальному начислению кэшбэка за Отели...

Dr. Art

Старожил
Спасибо
851
Подскажите, у меня с женой в т-банке мой совместный счёт. Я с него с кэшбэком в приложении топливом заправлялся раньше, как с дебетовой карты.
Если из приложения жены с совместного счета заправляться, то на этот совместный счёт не ее категории кэшбэка, а мои категории кэшбэка распространяется что ли?

plover

Модератор
Спасибо
2,719
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Если из приложения жены с совместного счета заправляться, то на этот совместный счёт не ее категории кэшбэка, а мои категории кэшбэка распространяется что ли?
Да, потому что это Ваш счёт, а у неё допка к нему. Если вообще ей удастся заправиться с вашего счёта...

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art