Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 5)

mosich

Участник
Спасибо
99
После 5 дней входа в КБД тинек выдал 20% на е-аптеку с лимитом каши 1000р. Сегодня сделал заказ на ~5700. Сначала тинек нарисовал 1283р каши. 1000 от еаптеки и 283 за повышенную категорию по карте. Сейчас посмотрел, а 283р каши исчезли, осталось только 1000р от еаптеки. Текст акции не скринил, а сейчас я ее уже не вижу. Может есть у кого? Мне казалось, что акционный кэшбек и линейный суммируются. Или я неправ?

sergeysvrm

Участник
Спасибо
112
После 5 дней входа в КБД тинек выдал 20% на е-аптеку с лимитом каши 1000р. Сегодня сделал заказ на ~5700. Сначала тинек нарисовал 1283р каши. 1000 от еаптеки и 283 за повышенную категорию по карте. Сейчас посмотрел, а 283р каши исчезли, осталось только 1000р от еаптеки. Текст акции не скринил, а сейчас я ее уже не вижу. Может есть у кого? Мне казалось, что акционный кэшбек и линейный суммируются. Или я неправ?
Суммируется только КБ от банка (партнера) и КБ за товары (в отдельной вкладке). Остальные варианты КБ - большее поглощает меньшее...

sergeysvrm

Участник
Спасибо
112
"На дурачка" может прокатить при обращении. Но начислить не обязаны. Де-факто (повторюсь), суммировалось бы, если во вкладке "Товары с КБ" были бы например, пардон, прокладки или зубная паста, гель и т.п. и Вы бы покупали их в е-аптеке. Прошло бы и за аптеку и за товар. В остальных случаях, в соответствии с программой лояльности действует поглощение.
п.с. Отмеченное Вами отображение КБ - это особенность работы Тиньковской системы при начислении КБ. У меня, например, была покупка через "Город" и действовала повышенная категория КБ "1% за все" (прям смешно от такой категории). Сначала начислила система и за то, и за то. Потом (через какое-то время) она у них проверяется на совместимость КБ и КБ лишний списывается

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,448
Новый пользователь
Sergey2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм