Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читает 1)

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
66
Подскажите, пожалуйста. Коломенский закончился? Что-то не вижу эту акцию в МП

Вложения

• Screenshot_20241219-173020.jpg
    Screenshot_20241219-173020.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

SP65

Мастер
Спасибо
1,070
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Опять с озоном заморочка.
Заказал три товара с кэшбэком в одном заказе, оплатил один раз. А товары пришли порознь, два вместе, а третий отдельно. И авансовый чек один, а окончательных два. А к одной покупке два чека не прикладываются.
В итоге, опять пришлось поддержку просить второй чек прикрепить.
Что с этим делать? Не забирать разные товары из одного заказа, пока все не придут? Или каждый оплачивать отдельно?
Интересно, а если оплатить 2 товара отдельно, а они придут вместе, окончательный чек будет общим или 2 отдельных?Не будет заморочек с добавлением к покупкам?

• Спасибо!
Реакции: genasha

genasha

Участник
Спасибо
20
Интересно, а если оплатить 2 товара отдельно, а они придут вместе, окончательный чек будет общим или 2 отдельных?Не будет заморочек с добавлением к покупкам?
Если про ОЗОН. То там каждая оплата картой формирует свой отдельный заказ, который формирует отдельный чек после получения в ПВЗ.

• Спасибо!
Реакции: SP65

sergeysvrm

Участник
Спасибо
97
Одна оплата может формировать и несколько заказов. Никогда точно не угадаешь. Например, оплатил 1 заказ у одного поставщика 4 позиции одного товара: 2 по 4л масла и 2 по 1л масла одного и того же. Оформился одним заказом. Потом на следующие сутки отмена заказа по 1-й 4литровке по причине отсутствия товара - это выделилось в 1 заказ (отменен Озоном). Деньги вернулись на карту быстро. Остальные 3 товара разбились на еще 2 доставки (в разные сутки доставка оформилась). Соответственно, оформляю повторно товар на который пришел отказ по отсутствию. Он есть оказывается. Оформляется еще одна покупка. Итого 2 чека (второго могло и не быть, если бы не повторил), а вот заказов 4 из которых один отменен. Просто удивительная чехарда

• Спасибо!
Реакции: SP65 и LEON 3103

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,363
А я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.
Сфоткайте чек и напишите в поддержку - скорее всего пойдут навстречу
* если только на 1 линии не попадётся тупая обезьянка, которая будет утверждать что главное не покупку картой сделать, а куар в МП отсканировать :punish:

plover

Модератор
Спасибо
2,410
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
скорее всего пойдут навстречу
Уже второй раз подряд сразу после обращения в чат начисляют вручную по чеку из 5ки, который не бьётся через ФНС. Очевидно, знают уже о проблемах. Так что пойдёт, я думаю.

Успешная

Старожил
Спасибо
722
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Подскажите, кто в сервисе Город из Супермаркетов заказывал?
У меня сегодня кэшбек 31%, но доставка отовсюду 200 рублей.
У них всегда доставка столько стоит или можно заглядывать в течение дня - вдруг снизится.
Мне надо-то всего ничего, практически не отобъется стоимость.

MikeD

Старожил
Спасибо
160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Уже второй раз подряд сразу после обращения в чат начисляют вручную по чеку из 5ки, который не бьётся через ФНС. Очевидно, знают уже о проблемах. Так что пойдёт, я думаю.
Раньше тоже доначисляли в других магазинах, но с реалом отказали.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
312
Подскажите, кто в сервисе Город из Супермаркетов заказывал?
У меня сегодня кэшбек 31%, но доставка отовсюду 200 рублей.
У них всегда доставка столько стоит или можно заглядывать в течение дня - вдруг снизится.
Мне надо-то всего ничего, практически не отобъется стоимость.
не снизится
но плата за доставку в разных магазинах может быть разная
условно в пятерочке у вас может быть доставка 150рублей и всегда будет 150, а в ленте например 200рублей и всегда в ленте будет 200

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Успешная

genasha

Участник
Спасибо
20
И я пошел по пивку. И тоже чек не подгрузился из-за фнс. Но почему-то обрадовался и не давил в чате. А сделал возврат. Отраву не влил в себя.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм