Savostianov_FA
Старожил
- Спасибо
- 66
Подскажите, пожалуйста. Коломенский закончился? Что-то не вижу эту акцию в МП
Вложения
Последнее редактирование:
На месте, и даты не изменились, до 23. В самом конце раздела товаров с кб.Подскажите, пожалуйста. Коломенский закончился? Что-то не вижу эту акцию в МП
Интересно, а если оплатить 2 товара отдельно, а они придут вместе, окончательный чек будет общим или 2 отдельных?Не будет заморочек с добавлением к покупкам?Опять с озоном заморочка.
Заказал три товара с кэшбэком в одном заказе, оплатил один раз. А товары пришли порознь, два вместе, а третий отдельно. И авансовый чек один, а окончательных два. А к одной покупке два чека не прикладываются.
В итоге, опять пришлось поддержку просить второй чек прикрепить.
Что с этим делать? Не забирать разные товары из одного заказа, пока все не придут? Или каждый оплачивать отдельно?
Если про ОЗОН. То там каждая оплата картой формирует свой отдельный заказ, который формирует отдельный чек после получения в ПВЗ.Интересно, а если оплатить 2 товара отдельно, а они придут вместе, окончательный чек будет общим или 2 отдельных?Не будет заморочек с добавлением к покупкам?
Сфоткайте чек и напишите в поддержку - скорее всего пойдут навстречуА я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.
Уже второй раз подряд сразу после обращения в чат начисляют вручную по чеку из 5ки, который не бьётся через ФНС. Очевидно, знают уже о проблемах. Так что пойдёт, я думаю.скорее всего пойдут навстречу
Раньше тоже доначисляли в других магазинах, но с реалом отказали.Уже второй раз подряд сразу после обращения в чат начисляют вручную по чеку из 5ки, который не бьётся через ФНС. Очевидно, знают уже о проблемах. Так что пойдёт, я думаю.
не снизитсяПодскажите, кто в сервисе Город из Супермаркетов заказывал?
У меня сегодня кэшбек 31%, но доставка отовсюду 200 рублей.
У них всегда доставка столько стоит или можно заглядывать в течение дня - вдруг снизится.
Мне надо-то всего ничего, практически не отобъется стоимость.
И я пошел по пивку. И тоже чек не подгрузился из-за фнс. Но почему-то обрадовался и не давил в чате. А сделал возврат. Отраву не влил в себя.Уже второй раз подряд сразу после обращения в чат начисляют вручную по чеку из 5ки, который не бьётся через ФНС. Очевидно, знают уже о проблемах. Так что пойдёт, я думаю.