И в этом легко убедиться отсканировав QR любым приложением. Там дата-время покупки, сумма, поля ФН, ФД и ФП с чека. И все. По этим данным тинек вполне себе может отделять покупки по своим картам от чужих.Вроде в qr коде они не зашифрованы.
И в этом легко убедиться отсканировав QR любым приложением. Там дата-время покупки, сумма, поля ФН, ФД и ФП с чека. И все. По этим данным тинек вполне себе может отделять покупки по своим картам от чужих.Вроде в qr коде они не зашифрованы.
А на озоне торгаши быстро освоились. Теперь минимальная позиция с аидой стоит 515 р (ночью ещё было), и это за 1 пачку. Видимо хоббисты быстренько выгребли одиночные позиции
Прикол еще в том, что продукты обмену/возврату не подлежат. Стоит цена на "дурака" и если вляпался, то сам себе злобный буратино.Там цены могут быть особо чудесные, это же Озон.
Главное - второй аккаунт кошелька на этот телефон не устанавливайте. Деньги не вывести тогда.подскажите пжл.
Установила я этот кошелек.
А как пользоваться с целью купить хотя бы эти макарошки?
Заводить туда банковскую карту? И дисконтную магазина?
На основе данных чека можно онлайн создать QR. Поищите в сети, это не так долго.А я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.
proverkacheka точка комА я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.
@sierra, только чек заводить, если для кэшбэка. Полистайте банеры. "Кэшбэк за чеки" Видно за какие продукты будет кэшбэк. Можно дисконтные карты магазинов еще добавить, чтоб пластик не таскать, но необязательно.
За разные чеки без проблем, за один и тот же - вроде можно ,но с риском отключения от программы лояльностиТо есть можно получить кб от тинька и кб от кошелька?
можноКто знает, в одном чеке можно несколько 100% кешбечных товаров оплачивать?
даКорректно все компенсирует,?
У меня в чеке было 3 разных кб товаров, так на один не начислили. Пришлось несколько раз обращаться. Решила, что проще в разных чеках пробивать.Кто знает, в одном чеке можно несколько 100% кешбечных товаров оплачивать? Например пиво Балтику и макароны. Корректно все компенсирует,?