Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 21)

mosich

Участник
Спасибо
84
Вроде в qr коде они не зашифрованы.
И в этом легко убедиться отсканировав QR любым приложением. Там дата-время покупки, сумма, поля ФН, ФД и ФП с чека. И все. По этим данным тинек вполне себе может отделять покупки по своим картам от чужих.

olgaju

Участник
Спасибо
146
Город
Москва
А на озоне торгаши быстро освоились. Теперь минимальная позиция с аидой стоит 515 р (ночью ещё было), и это за 1 пачку. Видимо хоббисты быстренько выгребли одиночные позиции

Я видела эти цены 500-600 р за одну пачку!! Это точно,1 пачка или за 1 упаковку ,где 10 пачек? Не может же 1 пачка 550 р стоить?

Последнее редактирование модератором:

Хек

Участник
Спасибо
28
Точно 1 пачка. Может стоить. Там цены могут быть особо чудесные, это же Озон.
10 пачек это продавец Озон сам, и там прямо написано - 10 пачек.

hdx1000

Мастер
Спасибо
770
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Там цены могут быть особо чудесные, это же Озон.
Прикол еще в том, что продукты обмену/возврату не подлежат. Стоит цена на "дурака" и если вляпался, то сам себе злобный буратино.

nikoale

Участник
Спасибо
56
Вчера заказал за 600 коробку, сегодня уже 900 )
1734504308874.png

Dr. Art

Старожил
Спасибо
705
К нам в магниты наконец тренди миксес черноголовский привезли. На него 80% кэшбэк. А у меня ещё в клубе лояльности Черноголовка высший уровень, +15%.
Набрал сегодня 7 бутылочек, обошлись с кэшбэком в итоге по 7 рубликов :) .

sierra

Участник
Спасибо
53
подскажите пжл.
Установила я этот кошелек.
А как пользоваться с целью купить хотя бы эти макарошки?
Заводить туда банковскую карту? И дисконтную магазина?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
652
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@sierra, только чек заводить, если для кэшбэка. Полистайте банеры. "Кэшбэк за чеки" Видно за какие продукты будет кэшбэк. Можно дисконтные карты магазинов еще добавить, чтоб пластик не таскать, но необязательно.
Screenshot_20241218_132555.jpg
Screenshot_20241218_132530.jpg

• Спасибо!
Реакции: sierra

arsama

Участник
Спасибо
8
А я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.

genasha

Участник
Спасибо
19
подскажите пжл.
Установила я этот кошелек.
А как пользоваться с целью купить хотя бы эти макарошки?
Заводить туда банковскую карту? И дисконтную магазина?
Главное - второй аккаунт кошелька на этот телефон не устанавливайте. Деньги не вывести тогда.

• Спасибо!
Реакции: sierra

www79

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
20.08.14
А я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.
На основе данных чека можно онлайн создать QR. Поищите в сети, это не так долго.

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
64
proverkacheka точка ком

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,270
Новый пользователь
vikign

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм