И в этом легко убедиться отсканировав QR любым приложением. Там дата-время покупки, сумма, поля ФН, ФД и ФП с чека. И все. По этим данным тинек вполне себе может отделять покупки по своим картам от чужих.Вроде в qr коде они не зашифрованы.
И в этом легко убедиться отсканировав QR любым приложением. Там дата-время покупки, сумма, поля ФН, ФД и ФП с чека. И все. По этим данным тинек вполне себе может отделять покупки по своим картам от чужих.Вроде в qr коде они не зашифрованы.
А на озоне торгаши быстро освоились. Теперь минимальная позиция с аидой стоит 515 р (ночью ещё было), и это за 1 пачку. Видимо хоббисты быстренько выгребли одиночные позиции
Прикол еще в том, что продукты обмену/возврату не подлежат. Стоит цена на "дурака" и если вляпался, то сам себе злобный буратино.Там цены могут быть особо чудесные, это же Озон.
Главное - второй аккаунт кошелька на этот телефон не устанавливайте. Деньги не вывести тогда.подскажите пжл.
Установила я этот кошелек.
А как пользоваться с целью купить хотя бы эти макарошки?
Заводить туда банковскую карту? И дисконтную магазина?
На основе данных чека можно онлайн создать QR. Поищите в сети, это не так долго.А я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.
proverkacheka точка комА я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.