Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 5)

mosich

Участник
Спасибо
84
Вроде в qr коде они не зашифрованы.
И в этом легко убедиться отсканировав QR любым приложением. Там дата-время покупки, сумма, поля ФН, ФД и ФП с чека. И все. По этим данным тинек вполне себе может отделять покупки по своим картам от чужих.

olgaju

Участник
Спасибо
146
Город
Москва
А на озоне торгаши быстро освоились. Теперь минимальная позиция с аидой стоит 515 р (ночью ещё было), и это за 1 пачку. Видимо хоббисты быстренько выгребли одиночные позиции

Я видела эти цены 500-600 р за одну пачку!! Это точно,1 пачка или за 1 упаковку ,где 10 пачек? Не может же 1 пачка 550 р стоить?

Последнее редактирование модератором:

Хек

Участник
Спасибо
28
Точно 1 пачка. Может стоить. Там цены могут быть особо чудесные, это же Озон.
10 пачек это продавец Озон сам, и там прямо написано - 10 пачек.

hdx1000

Мастер
Спасибо
771
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Там цены могут быть особо чудесные, это же Озон.
Прикол еще в том, что продукты обмену/возврату не подлежат. Стоит цена на "дурака" и если вляпался, то сам себе злобный буратино.

nikoale

Участник
Спасибо
56
Вчера заказал за 600 коробку, сегодня уже 900 )
1734504308874.png

Dr. Art

Старожил
Спасибо
705
К нам в магниты наконец тренди миксес черноголовский привезли. На него 80% кэшбэк. А у меня ещё в клубе лояльности Черноголовка высший уровень, +15%.
Набрал сегодня 7 бутылочек, обошлись с кэшбэком в итоге по 7 рубликов :) .

sierra

Участник
Спасибо
53
подскажите пжл.
Установила я этот кошелек.
А как пользоваться с целью купить хотя бы эти макарошки?
Заводить туда банковскую карту? И дисконтную магазина?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
653
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@sierra, только чек заводить, если для кэшбэка. Полистайте банеры. "Кэшбэк за чеки" Видно за какие продукты будет кэшбэк. Можно дисконтные карты магазинов еще добавить, чтоб пластик не таскать, но необязательно.
Screenshot_20241218_132555.jpg
Screenshot_20241218_132530.jpg

• Спасибо!
Реакции: sierra

arsama

Участник
Спасибо
8
А я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.

genasha

Участник
Спасибо
19
подскажите пжл.
Установила я этот кошелек.
А как пользоваться с целью купить хотя бы эти макарошки?
Заводить туда банковскую карту? И дисконтную магазина?
Главное - второй аккаунт кошелька на этот телефон не устанавливайте. Деньги не вывести тогда.

• Спасибо!
Реакции: sierra

www79

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
20.08.14
А я с макарошами пролетела! Купила в "Реале", чек не сразу изучила, а там штрих-код, а не Q-код, ничего не грузится. Это моя первая покупка, теперь, наверное, и последняя, слишком заморочено.
На основе данных чека можно онлайн создать QR. Поищите в сети, это не так долго.

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
65
proverkacheka точка ком

• Спасибо!
Реакции: SP65

nikoale

Участник
Спасибо
56
@sierra, только чек заводить, если для кэшбэка. Полистайте банеры. "Кэшбэк за чеки" Видно за какие продукты будет кэшбэк. Можно дисконтные карты магазинов еще добавить, чтоб пластик не таскать, но необязательно.

То есть можно получить кб от тинька и кб от кошелька?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,272
Новый пользователь
Rossen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм