Тоже не начислили кб. Вот что ответмла поддержка. Думаю не начислят.
Тоже не начислили кб. Вот что ответмла поддержка. Думаю не начислят.
Возможно, не совсем понятно ранее сформулировала свою мысль. У меня из МП был виден список товаров для покупки и он совпадал с тем, что выложили.Пожалуйста внимательнее читайте о чём пишут. Что выложили я ведь не оспаривал. Вопрос был в другом. Почему в МП нет списка, и откуда скриншот.
Во сколько точно пропало? Кто-то знает?спецпредложение пропало,
на другом скидочном ресурсе кидали ответ саппорта, что в промежутке 11:40 - 12:00 (причем так и написали промежуток, а не конкретное время)Во сколько точно пропало? Кто-то знает?
Потом они будут удивляться - за что их отключили от программы лояльности
В чеке время 12-17, я на кассе в МП заходила, смотрела список бритв. Ещё было предложение.... в промежутке 11:40 - 12:00 (причем так и написали промежуток, а не конкретное время)
правда или нет хз, в 13:00 у меня уже не было
Оплачивали курьеру после удаления акции?@Kuzal, покупала. Заказ оформляла, когда акция была активна, а привезли и загрузила чек, когда уже пропала из предложений. Кэшбэк не отображается, придётся связываться с поддержкой.
В чеке же время оплаты есть, какая разница, когда его загружать?загрузил чек в 13-57
Нет, но в чеке - время, когда курьер отметил, что заказ получен. В приложении Т-банка - время фактической оплаты.Оплачивали курьеру после удаления акции?
Вот о том и речь: раз в мп время оплаты, попадающее в период действия акции, всë-таки зафиксировано, пример неудачный. Впрочем выше уже поделились положительным опытом покупки после отмены акции.Нет, но в чеке - время, когда курьер отметил, что заказ получен. В приложении Т-банка - время фактической оплаты.
время оплаты в данном случае не играет ролиВ чеке же время оплаты есть, какая разница, когда его загружать?
Это как? Акция для ясновидящих, знающих, что через час после оплаты еë отменят? ) В мп время зафиксировано - всë - полноценное участие в акции без лояльностей банка.время оплаты в данном случае не играет роли
если быть душным, то:Это как? Акция для ясновидящих, знающих, что через час после оплаты еë отменят? ) В мп время зафиксировано - всë - полноценное участие в акции без лояльностей банка.
Про 50 на 50 не знала, интересно, спасибо... Но я спрашивала с целью узнать, выполнены/не выполнены вами условия акции. Выполнены однозначно, а из чьего кармана будет начислено - не ваша забота. Интересовало-то развитие событий при участии в уже отмененной акции: имеют право отменить в любой момент, и незнание об этом клиента - уже проблема клиента.если быть душным, то:
есть акция на кэшбэк от партнера тинька, у них есть бюджет на эту акцию, в подобных акциях кэшбэк партнеры делят пополам: вам платит бик 50%, а 50% сам тинек.
вы совершили покупку в нужное время, чек не загрузили, тинек не знает что вы купили этой транзакцией, другие шустрые покупашки назагружали чеки, им все рассчитало, и бюджет акции был исчерпан этими шустрыми, акция закончилась, а после этого вы загружаете чек, тинек видит, что вы купили нужный товар в нужный срок, но бюджета уже нет, автоматическое начисление не происходит.
они начислят по обращению, это не вопрос, но в данном случае все 100% кэшбэка вам начислит именно тинек из своего кармана.
ну тинек даже в таком случае начислит по обращению, если включить дурачка и написать в стиле: а я вот с утра зашел в приложение, увидел кэшбэк дня, вечером после работы купил, а вы такие плохие не начислилиПро 50 на 50 не знала, интересно, спасибо... Но я спрашивала с целью узнать, выполнены/не выполнены вами условия акции. Выполнены однозначно, а из чьего кармана будет начислено - не ваша забота. Интересовало-то развитие событий при участии в уже отмененной акции: имеют право отменить в любой момент, и незнание об этом клиента - уже проблема клиента.
А вот и нет – могут прийти копейки в баллах через обращение в чате.)по платинуму копейки кэшбэка не начисляют, только целые баллы)