Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 9)

zircon

Участник
Спасибо
26

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-14-54-13-317_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2024-11-04-14-54-13-317_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 86
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

gold money

Мастер
Спасибо
116
Пожалуйста внимательнее читайте о чём пишут. Что выложили я ведь не оспаривал. Вопрос был в другом. Почему в МП нет списка, и откуда скриншот.
Возможно, не совсем понятно ранее сформулировала свою мысль. У меня из МП был виден список товаров для покупки и он совпадал с тем, что выложили.

У меня также пропало предложение из МП, скриншот я всегда делаю.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
173
ну что, тоже постою в очереди
в 11-37 делал скрин спецпредложения, в 11-55 сделал заказ в магните
пока магнит вез и потом отправлял чек на почту, спецпредложение пропало, загрузил чек в 13-57, ниче не рассчиталось, составил обращение, рассмотрят до 06.11
думаю выплатят без проблем, так даже лучше, сразу на карту перечислят по обращению, а не ждать даты выписки :sneer:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
173
Во сколько точно пропало? Кто-то знает?
на другом скидочном ресурсе кидали ответ саппорта, что в промежутке 11:40 - 12:00 (причем так и написали промежуток, а не конкретное время)
правда или нет хз, в 13:00 у меня уже не было

mopsspb

Старожил
Спасибо
165
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А вот и первые барыги отметились:
2024-11-04_165033.jpg
Ох уж эта жажда наживы.
Потом они будут удивляться - за что их отключили от программы лояльности :grin:

Lysik

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
... в промежутке 11:40 - 12:00 (причем так и написали промежуток, а не конкретное время)
правда или нет хз, в 13:00 у меня уже не было
В чеке время 12-17, я на кассе в МП заходила, смотрела список бритв. Ещё было предложение.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
173
ну собственно уже возвраты по обращениям посыпались
скрин не мой, автор сказал, что покупка в 12-04 была
так что все ок

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-17-52-11-70_09b1d2dd909b69609ab87f9b49d8fc2c.jpg
    Screenshot_2024-11-04-17-52-11-70_09b1d2dd909b69609ab87f9b49d8fc2c.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 65

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,697
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
С аккаунта мужа переписывалась в процессе заказа, составили обращение до 6.11
Чек загрузила и ответили быстро:
Здравствуйте!
Мы рассчитали бонусы по спецпредложению BIC, выплатим 629.99 руб. в ближайшую выписку 9 ноября 2024. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Бонусы по данному спецпредложению рассчитываем автоматически в течение 3 дней после обработки операции.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103
Спасибо
373
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@Kuzal, покупала. Заказ оформляла, когда акция была активна, а привезли и загрузила чек, когда уже пропала из предложений. Кэшбэк не отображается, придётся связываться с поддержкой.
Оплачивали курьеру после удаления акции?
загрузил чек в 13-57
В чеке же время оплаты есть, какая разница, когда его загружать?

Последнее редактирование:

Успешная

Старожил
Спасибо
571
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Совершила покупку в 16.30., утром скринила предложение.
В 17.10. обратилась в чат, загрузила фото покупки и чек. Обращение составили и уже рассмотрели. Кэшбек обещали начислить в дату выписки.
Теперь еще по карте мужа жду ответа на обращение.

Спасибо
373
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Нет, но в чеке - время, когда курьер отметил, что заказ получен. В приложении Т-банка - время фактической оплаты.
Вот о том и речь: раз в мп время оплаты, попадающее в период действия акции, всë-таки зафиксировано, пример неудачный. Впрочем выше уже поделились положительным опытом покупки после отмены акции.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
173
В чеке же время оплаты есть, какая разница, когда его загружать?
время оплаты в данном случае не играет роли
но если вы захотели поговорить о времени в чеке, то время в чеке будет такое, в которое я фактически получил заказ, а не то, в которое я оплачивал онлайн

Спасибо
373
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
время оплаты в данном случае не играет роли
Это как? Акция для ясновидящих, знающих, что через час после оплаты еë отменят? ) В мп время зафиксировано - всë - полноценное участие в акции без лояльностей банка.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
173
Это как? Акция для ясновидящих, знающих, что через час после оплаты еë отменят? ) В мп время зафиксировано - всë - полноценное участие в акции без лояльностей банка.
если быть душным, то:
есть акция на кэшбэк от партнера тинька, у них есть бюджет на эту акцию, в подобных акциях кэшбэк партнеры делят пополам: вам платит бик 50%, а 50% сам тинек.
вы совершили покупку в нужное время, чек не загрузили, тинек не знает что вы купили этой транзакцией, другие шустрые покупашки назагружали чеки, им все рассчитало, и бюджет акции был исчерпан этими шустрыми, акция закончилась, а после этого вы загружаете чек, тинек видит, что вы купили нужный товар в нужный срок, но бюджета уже нет, автоматическое начисление не происходит.
они начислят по обращению, это не вопрос, но в данном случае все 100% кэшбэка вам начислит именно тинек из своего кармана.

Спасибо
373
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
если быть душным, то:
есть акция на кэшбэк от партнера тинька, у них есть бюджет на эту акцию, в подобных акциях кэшбэк партнеры делят пополам: вам платит бик 50%, а 50% сам тинек.
вы совершили покупку в нужное время, чек не загрузили, тинек не знает что вы купили этой транзакцией, другие шустрые покупашки назагружали чеки, им все рассчитало, и бюджет акции был исчерпан этими шустрыми, акция закончилась, а после этого вы загружаете чек, тинек видит, что вы купили нужный товар в нужный срок, но бюджета уже нет, автоматическое начисление не происходит.
они начислят по обращению, это не вопрос, но в данном случае все 100% кэшбэка вам начислит именно тинек из своего кармана.
Про 50 на 50 не знала, интересно, спасибо... Но я спрашивала с целью узнать, выполнены/не выполнены вами условия акции. Выполнены однозначно, а из чьего кармана будет начислено - не ваша забота. Интересовало-то развитие событий при участии в уже отмененной акции: имеют право отменить в любой момент, и незнание об этом клиента - уже проблема клиента.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
173
Про 50 на 50 не знала, интересно, спасибо... Но я спрашивала с целью узнать, выполнены/не выполнены вами условия акции. Выполнены однозначно, а из чьего кармана будет начислено - не ваша забота. Интересовало-то развитие событий при участии в уже отмененной акции: имеют право отменить в любой момент, и незнание об этом клиента - уже проблема клиента.
ну тинек даже в таком случае начислит по обращению, если включить дурачка и написать в стиле: а я вот с утра зашел в приложение, увидел кэшбэк дня, вечером после работы купил, а вы такие плохие не начислили
условные альфа-сберо-и т.д.-помойки в данном случае бы сказали: извините, но вы сами валенок, спасибо за обращение, оцените мою работу на 5звезд
а про 50\50 мне маринка недавно подробно ответила по обращению, у меня был случай с тейсти кофе, когда кэшбэк меньше на 1рубль был, я говорю: мне не принципиален рубль, просто объясните методику расчета, почему так... и она расписала про это, и там получилось, что половина кэшбэка от тинька округлилась в меньшую сторону до рубля и половина кэшбэка от тейсти округлилась в меньшую сторону до рубля, и в сумме не хватило 1рубля на итоговом кэшбэке (ну там было еще осложнение в виде платинума, по платинуму копейки кэшбэка не начисляют, только целые баллы)

Последнее редактирование:

Guitargod

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
по платинуму копейки кэшбэка не начисляют, только целые баллы)
А вот и нет – могут прийти копейки в баллах через обращение в чате.)
До сих пор не знаю что с ними делать))
IMG_1550.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм