Я в свое время разделил чек на несколько оплат, каждая в пределах доступного лимита КБ или КЛ. Зависит от вашего веера карт.
Веер карт стандартный наверное для всех в миллионннике... ТБанк ВТБ МКБ ГПБ Альфа ТКБ ОТП карта Примсоц Озон Хомяк(Халва) Яндекс.
Тут больше вопрос по каким картам будет этот 1% хотябы.
Бить на несколько платежей можно в салоне.
Правильно я понимаю что ВТБ АЛЬФА и ТКС при наличии примиума дадут сооотвественно 30 15 и 30 тр по 1% ? Или есть у них в данном случае ограничения или же исключения по макс сумме транзакции и тд ?
Готов впринципи и открыть новую дебетовку если где то имеется что то интересное
Райф без ограничений вроде бы, 1.5
Уже нет, к сожалению... Прописали в правилах возможность отказа выплаты кэшбека по "нетипичным операциям"...
@digi_spb, у ВТБ есть ограничения на транзакцию, миллион, вроде
Можно начать отсюда:
https://mcc-codes.ru/code/5511#cards
Макс.бонусируемая транзакция на Альфа-Онли 500К, в ВТБ вроде 1М (точно не знаю, не примиум там).
У них изменения а ПЛ - легко признают покупку нестандартной и ничего не дадут. Без ограничений только на стандартный профиль трат.
Говорят что могут не выплатить да и райфа у меня нет а как я понимаю клиентом их уже не статьРайффайзенбанк. Кэшбэк 1,5%. Покупал авто - кэшбэк выплатили на всю сумму.
Райф в таком не замечен.Говорят что могут не выплатить
А какой лимит выплаты у райфа?В любом отделении Райффайзенбанка оформят дебетовую карту. Если устроит без имени, то выдадут сразу. Кэшбэк мне выплатили полностью и без проблем.
Ранее да. Теперь есть изменения в программе лояльности для предотвращения подобных случаев. И такие случаи уже вроде были, писали ранее.Райф в таком не замечен.
и КБ у них без ограничений
Можете рассказать ? Райф для меня в новинкуРанее да. Теперь есть изменения в программе лояльности для предотвращения подобных случаев. И такие случаи уже вроде были, писали ранее.
ПЛ почитайте, там внесли пункт о том, что нетипичные для вас траты могут быть не отбонусированы. Гдето видел сообщения, что по этому пункту уже не выплатили по крупной покупке.Можете рассказать ? Райф для меня в новинку
Там именно проблемы с покупкой как у меня или же что то другое?
А что значит нетипичная а если это первая и единственная операция как выявляется типичность.ПЛ почитайте, там внесли пункт о том, что нетипичные для вас траты могут быть не отбонусированы. Гдето видел сообщения, что по этому пункту уже не выплатили по крупной покупке.
По карте УБРиР был кешбек, прошёл по выбранной категории "Остальное". К сожалению по карте оплатили лишь часть суммы.Решил все таки завести тему ...
Подскажите по какой карте можно получить КБ за покупку Авто в салоне ?
Сумма большая поэтому даже 1% был бы крайне интересен
MCC 5511. Салон согласен на покупку по карте
А сумма к выплате какая составила ? 1 %? У них какие лимиты выплат ?По карте УБРиР был кешбек, прошёл по выбранной категории "Остальное". К сожалению по карте оплатили лишь часть суммы.
Покупка авто в принципе не может быть "типичной тратой"нетипичные для вас траты могут быть не отбонусированы
И это будет поводом ничего не начислить.Покупка авто в принципе не может быть "типичной тратой"
Как видите, соломка подстелена. А там можете писать в газеты или идти на три буквы (в суд).1.8. Злоупотребление программой лояльности
- совершение операций по оплате товаров/работ/услуг в категориях ТСП, по которым производится начисление Баллов/Дополнительных Баллов, и отсутствие расходных операций в других категориях ТСП;
- совершение расходных операций в категориях ТСП, по которым производится начисление Баллов/Дополнительных Баллов, в размерах, существенно превышающих суммы операций в иных ТСП (в два и более раза);
- нехарактерные для Клиента суммы и количество операций, значительно отличающиеся от проведенных в предыдущие Отчетные периоды;
Фин мониторинг возможно. Сб предупреждает о покупке. В райфе я лет 10 назад делал подобное.@digi_spb, если там большая сумма, на которую даже 1% круто, вы не боитесь, что вас финмониторинг или СБ банка при оплате тормознет? У вас все документы о происхождении подготовлены?
Остаюсь при своем мнении, веер карт лучше.
Да, 1 %. Там можно подключить МL+ для повышенного кеша.А сумма к выплате какая составила ? 1 %? У них какие лимиты выплат ?