Банковская флудилка (читают 5)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,268
- А этот кот нам мышей будет ловить!
- А у нас нет мышей!
- А мы заведём!© :mosking:
Всё новое - это хорошо забытое старое! Я ещё не очень стар, но даже я помню в детстве на очень старых велосипедах было крепление под номер на заднем крыле... Да и сами номера висели на некоторых, хотя и не были никому интересны, просто видимо к ним привыкли деды. Так что - ждите! Учёт и контроль! ©
Не до велосипедов будет, говорю же))

O.Yu

Участник
Спасибо
906
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
YuriS написал(а):
И где-то ещё видел 3% дают за МСС 5300, не подскажете?
Второй месяц подряд Русский стандарт даёт 3% на маркетплейсы.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,852
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Больше не знаю, где спросить и не нашёл подходящей темы.
Кто-то из банков ещё дает сейчас от 3% каши за Маркетплейсы (5300), кроме "Новикомбанка" здесь из таблицы и "Русского стандарта"? Вопрос именно про дебетовые карты.

Спасибо
3,166
Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,852
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Восьмая Марта, Нет, спасибо. Нужно без условий. Обычно кредитками такие покупки делаю с длинным грейсом, но сейчас нет таких свободных карт, а недавно 10% в ОТП давали (не всем), но там всего было 500р каши, а это мало :)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,852
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вообще стараюсь с этим банком больше дел никаких не иметь, и лучше пройду мимо, после его "динамо" с кашей 2000р., после перехода из Хомяка.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и tvy

Chairman

Участник
Спасибо
998
Спасибо
3,166
Халва 10% только за партнеров наливает, а в партнерах у нее из популярных маркетплейсов только Озон да Ямаркет.
1761654122392.jpeg

<Y>

Участник
Спасибо
482
Больше не знаю, где спросить и не нашёл подходящей темы.
Кто-то из банков ещё дает сейчас от 3% каши за Маркетплейсы (5300), кроме "Новикомбанка" здесь из таблицы и "Русского стандарта"? Вопрос именно про дебетовые карты.
Солид 3% даёт (если его не боитесь))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,369
    Пользователи
    8,173
    Новый пользователь
    Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
    • Работа.
      За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
    • Работа.
      Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм