Карты Примсоцбанка (читают 14)

veld67

Участник
Спасибо
313
10 июля оплатила цветы на сумму 4300руб., кешбек отображается корректно - 1 000р. (25 %) За май, июнь покупок не было.
Обращение в банк никакого эффекта не принёс. Кэшбэк остался на уровне 20% в категории цветы. Представитель банка упёрся рогом, отвергая очевидное, что перед июлем идёт июнь, утверждая, что считалось все по месяцу маю. Как с ними далее беседовать - непонятно. Плюнул. В общем то я и ожидал от них такой подлянки в размере 20%, ну и ладно, тоже потянет. Единственное, что хочу отметить, что отношение к людям со стороны этого банка весьма, мягко скажем, нехорошее, ответы идут исключительно какими-то своими тупыми скриптами, непонятными даже профессору лингвистики.
Напомню, в первых числах ИЮЛЯ была сделана покупка в категории цветы на сумму 4000 р, было начислено 800 р кэшбэка, что соответствует 20% от стоимости покупки. ожидалась 1000 р, как 25% от стоимости. Категория кэшбэка выбиралась - 25% за цветы.
Можете ознакомиться с образцом банковской логики по неначислению 25% кэшбэка в категории цветы при отсутствии покупок в июне. Я читал эту фразу несколько раз, никаких логических цепочек в этом объяснении не понял, может общество поможет мне осилить эту тему?

Вложения

• Screenshot_2026-07-14-14-22-37-899_ru.ftc.faktura.primsoc-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-14-14-22-37-899_ru.ftc.faktura.primsoc-edit.jpg
    199.9 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-07-14-14-26-15-577_ru.ftc.faktura.primsoc-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-14-14-26-15-577_ru.ftc.faktura.primsoc-edit.jpg
    156 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: Karlo

Karlo

Участник
Спасибо
2,069
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Так и запишем: помимо того, что пользоваться картой через месяц, так еще и категории выбирать с 1-го числа в месяце выбранном для покупок.

• Спасибо!
Реакции: veld67
Спасибо
922
Обращение в банк никакого эффекта не принёс. Кэшбэк остался на уровне 20% в категории цветы. Представитель банка упёрся рогом, отвергая очевидное, что перед июлем идёт июнь, утверждая, что считалось все по месяцу маю. Как с ними далее беседовать - непонятно. Плюнул. В общем то я и ожидал от них такой подлянки в размере 20%, ну и ладно, тоже потянет. Единственное, что хочу отметить, что отношение к людям со стороны этого банка весьма, мягко скажем, нехорошее, ответы идут исключительно какими-то своими тупыми скриптами, непонятными даже профессору лингвистики.
Напомню, в первых числах ИЮЛЯ была сделана покупка в категории цветы на сумму 4000 р, было начислено 800 р кэшбэка, что соответствует 20% от стоимости покупки. ожидалась 1000 р, как 25% от стоимости. Категория кэшбэка выбиралась - 25% за цветы.
Можете ознакомиться с образцом банковской логики по неначислению 25% кэшбэка в категории цветы при отсутствии покупок в июне. Я читал эту фразу несколько раз, никаких логических цепочек в этом объяснении не понял, может общество поможет мне осилить эту тему?
По ответу я так понимаю, что текущий месяц считается с 25 июня, а предыдущий с 25 мая или полный месяц май, наверное, нужно учитывать этот момент в будущем., что этот банк вот так считает предыдущий месяц, чтобы не попасть с кешбеком.

• Спасибо!
Реакции: veld67

veld67

Участник
Спасибо
313
По ответу я так понимаю, что текущий месяц считается с 25 июня, а предыдущий с 25 мая или полный месяц май, наверное, нужно учитывать этот момент в будущем., что этот банк вот так считает предыдущий месяц, чтобы не попасть с кешбеком.
Если честно, я вообще не понял никакой логики в их ответах, но по предыдущему ответу в этом форуме склонен считать так же, что категорию нужно выбирать 1 числа нового месяца, в котором планируются покупки при условии, что теперь уже в предыдущем месяце покупок нет. Все это чудовищно сложно, я очень надеюсь, что банк утонет сам в собственных изобретениях. И чем скорее этот утопленник появится, тем скорее банковская сфера очистится от подобного рода кадавров. Худшее на моей памяти было, это продукт от газпромбанка, в портянке которого, объясняющей правила лояльности, в которой можно было утонуть с сапогами. Но текущее правило от Примсоцбанка по степени маразма перекрыло даже Газпромбанк с его знаменитой портянкой, имхо

pipo

Участник
Спасибо
26
Стаж c
01.03.24
Имеются 2 социальных карты, у меня и ужены. Обе лежали на полке. Если их использовать только в повышенных категориях, например в суперах 2%, через месяц то одну то другую, то понижающий коэффициент к тратам 0.8 будет или нет? Подскажите плз.

Вложения

• Screenshot_20260712_110318.jpg
    Screenshot_20260712_110318.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,232
Новый пользователь
Егор134

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм