Карты Примсоцбанка (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
2,446
Они ничего не отнимают, но могут отключить от бонусной программы.
У меня был возврат за бронь отеля спустя месяц после получения кэшбэка. После этого пришло уведомление об отключении от программы лояльности, написал им разъяснение, в программе восстановили.
А куда написали? В чат? И сколько было выплачено кешбека по отмененной операции.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,273
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Они ничего не отнимают, но могут отключить от бонусной программы.
Именно так. Поэтому , если был возврат, а кэш был начислен без учёта этого, кэш не надо выводить. Надо подождать. Если вывести , вот именно тогда могут отключить. Или можно попробовать вывести только часть кэша. За минусом возврата. И посмотреть, как дальше будет.

• Нравится
Реакции: user26286

QUICK6

Участник
Спасибо
211
Именно так. Поэтому , если был возврат, а кэш был начислен без учёта этого, кэш не надо выводить. Надо подождать. Если вывести , вот именно тогда могут отключить.
Не думаю, что за небольшие возвраты будут наказания.
У меня была оплачена бронь, далее получен кэшбэк и лишь в следующем месяце поменялись планы и бронь была отменена. Даже если я оставил бы кэшбэк на счету, то не думаю, что ситуация была бы другой.

9000alex

Старожил
Спасибо
323
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Добрый день! Подскажите, есть ли минимальная сумма покупки от которой начисляется кэшбэк?

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
2,304
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Есть. За транспорт 25р, за остальное 100р.
Пункты 3.11 и 4.27 правил программы лояльности:

кб_правила.jpg

qazwsx

Участник
Спасибо
23
У меня во Флаувау нет Мультикарты Вподарок, если выбран мой город. Если выбрана Москва, то эта карта есть к покупке.
Если я выберу чужой город и куплю эту карту, в дальнейшем проблем с обменом не будет?

Rin-go

Участник
Спасибо
860
У меня во Флаувау нет Мультикарты Вподарок, если выбран мой город. Если выбрана Москва, то эта карта есть к покупке.
Если я выберу чужой город и куплю эту карту, в дальнейшем проблем с обменом не будет?
Не будет)

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

O.Yu

Участник
Спасибо
1,273
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня в каком то месяце в прошлом году был небольшой возврат. Я о нем даже подзабыла, когда был кэш начислен. А вывести кэш не смогла, была блокировка. Сначала не поняла за что. Пока собиралась в чат обращаться, блокировка была снята, а сумма кэша уменьшена. Так что в этом банке раз на раз не приходится. То так, то сяк...

O.Yu

Участник
Спасибо
1,273
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Еирц Спб так и не вернул пока возможность пополнения Подорожника на сайте с оплатой банковской картой. Задавала вопрос в чате, оператор составила запрос в тех. отдел. Как и в поддержке по телефону, сама она не в курсе - почему. В связи в этим пришлось пополнять сегодня Подорожник в метро. Хорошо, хоть в терминале это можно сделать, а не через кассира.) А то напрягать кассира на десяток оплат по 25 р)) Чтоб получить 4р кэша с каждой операции)

newhere

Старожил
Спасибо
18
У меня была оплачена бронь, далее получен кэшбэк и лишь в следующем месяце поменялись планы и бронь была отменена. Даже если я оставил бы кэшбэк на счету, то не думаю, что ситуация была бы другой.
У меня было три возврата, каждый по 1 рублю. Отключили от программы лояльности. Писала им в чат, по обращению восстановили.

user26286

Участник
Спасибо
2,446
У меня было три возврата, каждый по 1 рублю. Отключили от программы лояльности. Писала им в чат, по обращению восстановили.
Жестко за 3 руб. А что им написали? Они же не повлияли на кешбек. Или повлияли?

veld67

Участник
Спасибо
313
Пришёл в понедельник на Дальний Восток, за покупку в категории цветы на 4000 р почему то начислили 800 р, то есть 20%, ожидал 25%, поскольку покупок в июне не было. Как обычно, поддержка отмораживается, выдумывая какие то странные правила :
"У Вас был применен понижающий коэффициент, он применяется если сумма покупок мне категории менее 20%. Tak kak категорию Вы Выбрали 25.06.2026 система рассчитывает пokynku за полный прошлый месяц. Полным месяцем был май."
Хоть стой хоть падай удивительно, что на Дальнем Востоке после мая идёт июль.

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,239
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@veld67, а в выборе было 25%? Или сразу 20?

veld67

Участник
Спасибо
313
@veld67, а в выборе было 25%? Или сразу 20?
25% было
Upd. После того, как оператор поддержки был припёрт к стенке логикой, что перед июлем идёт июнь, а не май, и в условиях по начислению кэшбэка нигде не сказано про дату выбора категории, было составлено обращение по решению неполного начисления кэшбэка. У себя также проверяйте

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00
Спасибо
920
Пришёл в понедельник на Дальний Восток, за покупку в категории цветы на 4000 р почему то начислили 800 р, то есть 20%, ожидал 25%, поскольку покупок в июне не было. Как обычно, поддержка отмораживается, выдумывая какие то странные правила :
"У Вас был применен понижающий коэффициент, он применяется если сумма покупок мне категории менее 20%. Tak kak категорию Вы Выбрали 25.06.2026 система рассчитывает пokynku за полный прошлый месяц. Полным месяцем был май."
Хоть стой хоть падай удивительно, что на Дальнем Востоке после мая идёт июль.
10 июля оплатила цветы на сумму 4300руб., кешбек отображается корректно - 1 000р. (25 %) За май, июнь покупок не было.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и veld67

O.Yu

Участник
Спасибо
1,273
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а в выборе было 25%? Или сразу 20?
У меня и у супруга, например, в выборе было 25%. Я уже тут выше в ветке писала, что общалась перед покупкой в чате. И там ответили, что сколько вижу % в выборе, столько и будет начислено. У меня в июне было несколько пополнений транспортной карты. Я всё таки решила не рисковать, и затарилась на Fw на 5000 тр. Кэш 1000 отображается. Т. к. это макс. кэш по категории, то тут не проверить, исходя из каких %% был кэш. А вот на втором акке была сделана покупка на 4000 и кэш начислен 800, т е. 20%. У супруга в июне было несколько покупок в доме-ремонте. Т. е. в чате, значит, обманули. Здесь и предупреждали, что верить им не стоит.
РS и все бы ничего. Ну начислили 800, а не 1000. Можно же ещё там закупиться. Вот только там сервисный сбор подняли до 49 р :mad:, а за две покупки уже 90 получится. Выгодно все за одну покупку делать

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,561
    Пользователи
    9,227
    Новый пользователь
    Даша Серова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм