Карты Примсоцбанка (читают 17)

O.Yu

Участник
Спасибо
913
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Интересно. В Примсоц месячный лимит кэша - 2500. У меня за октябрь вышло 2510р. Банк их начислил и я их спокойно вывела. Это что ж , я и на бОльшую сумму могла напокупать?!

O.Yu

Участник
Спасибо
913
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А в эти 2510 не вошёл случайно КБ за покупки, сделанные в последние дни сентября и проведённые в октябре?
Да, у меня были покупки в последний день сентября. Но разве Примсоц учитывает по авторизации? Так то у меня была и крупная покупка в конце октября. Если исходить из вашего вопроса, то она должна была бы учитываться только для ноябрьского кэша.:dntknw:
Я, кстати, когда увидела , что отсвечивают в ЛК начисленные 2510 бонусов, думала , что может просто сейчас будет не вывести более 2500, а остаток 10 приплюсуют к следующему кэшу. Но нет.

Chairman

Участник
Спасибо
1,035
Да, у меня были покупки в последний день сентября. Но разве Примсоц учитывает по авторизации?
Учитывает по авторизации, но выплачивает через месяц, если покупка провелась следующим месяцем. Думаю дело в этом. У меня были ситуации в этом банке когда покупок было чуть больше чем на 2500 кэша. Начислили и выплатили ровно 2500.

O.Yu

Участник
Спасибо
913
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Учитывает по авторизации, но выплачивает через месяц, если покупка провелась следующим месяцем
Так я ж говорю. Тогда мне выплатили бы меньше кэша. Т к. не учли бы покупку на 6 тр в конце октября, которая провелась в ноябре. В любом случае, я считала , если есть ограничение в 2500, то больше в текущем месяце не дала бы система вывести. Получается, не так.

Chairman

Участник
Спасибо
1,035
29.10 в 21 ч, в категории Дом- ремонт, во Владике уже 30.10 было )
Конкретно у меня кашу за покупку авторизованную в последний день месяца начисляли по категории этого месяца, а выплачивали через месяц. В любом случае ваша сентябрьская покупка, вошедшая в 2510р. каши окэшбэчена по сентябрьской категории и учтена в сентябрьском лимите каши, а октябрьские покупки окэшбэчены по категориям октября и сумма каши по ним видимо меньше лимита 2500р. или равна ему.

O.Yu

Участник
Спасибо
913
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а октябрьские покупки окэшбэчены по категориям октября и сумма каши по ним видимо меньше лимита 2500р. или равна ему.
А вы оказались правы. Сейчас пересчитала. Эта сумма получилась с учётом покупки в Озон 30.09. Притом, что в этот день была ещё покупка в ВБ. Но она , значит, попала в сентябрьский учёт что ли. Если б знала, что у них так все закручено, купила б еще кое какую хоз.мелочевку для достижения лимита в 2500. А так, я просто, посмотрев на их счётчик, решила, что уже дальше нет смысла покупать.

Chairman

Участник
Спасибо
1,035
А вы оказались правы. Сейчас пересчитала. Эта сумма получилась с учётом покупки в Озон 30.09. Притом, что в этот день была ещё покупка в ВБ. Но она , значит, попала в сентябрьский учёт что ли. Если б знала, что у них так все закручено, купила б еще кое какую хоз.мелочевку для достижения лимита в 2500. А так, я просто, посмотрев на их счётчик, решила, что уже дальше нет смысла покупать.
Даже интересно чего Вы напокупали в октябре на 2.5 т. каши? Для меня Примсоцбанк сдулся со своими категориями. В октябре ни одной покупки, на ноябрь тоже выбрать нечего.

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

O.Yu

Участник
Спасибо
913
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Даже интересно чего Вы напокупали в октябре на 2.5 т. каши? Для меня Примсоцбанк сдулся со своими категориями. В октябре ни одной покупки, на ноябрь тоже выбрать нечего.
В октябре была стоматология. Иногда одного этого достаточно ) Было ж 3% на медицину. Но на самом деле 70% это дом- ремонт, который был 10%. Электрику потихоньку меняем в стенах.
На ноябрь тоже категории не выбирала. Если только вдруг что то в Спортмастере нужно будет. Там 10% по стикеру.

roomet

Участник
Спасибо
783
Подскажите про транспорт: 4₽ с покупки. А если пополнять проездной в метро - минимальная сумма же есть, с какой выплачивается фиксир. каша?

Тем временем стикер закрыл, в ноябре он не за чем вообще. Прогнозы - не очень)

roomet

Участник
Спасибо
783
@Игорь Ф, на качество ПЛ для стикера. Оно неуклонно ухудшалось с каждым месяцем.
Не, ну может быть, с какого-то перепугу примсоц накидает 10% категорий в декабре - а я буду локти до крови кусать))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,247
А если пополнять проездной в метро - минимальная сумма же есть, с какой выплачивается фиксир. каша?
Хочу заметить, что ВТБ мне за пополнение проездного вообще не заплатил кешбэк (и чат не помог). Хотя другие банки исправно платили.

roomet

Участник
Спасибо
783
@Jack_the_singer, я скорее к опыту форумчан апеллирую: тут же 4₽ с поездки.. А как банк оценивает её стоимость - МСС кошерный, покупка 5₽ - неужели 4₽ каши отвалит за неё? Видимо есть миним.порог.. Вот и спрашиваю: какой, по опыту..

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,244
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
минимальная сумма же есть, с какой выплачивается фиксир. каша?
Минимальная с мая 30 руб. (так мне в чате летом ответили).
Раньше они и за 5 руб. (и за 4!) платили 4, а потом одумались.
Но и с 1000 тоже будет 4.
1762791219800.jpeg

Я за май пролетела мимо каши (у меня электричка пенсионерам стоит 5-9 руб. в одну сторону), с тех пор транспорт картой банка не оплачиваю.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,078
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Подскажите про транспорт: 4₽ с покупки. А если пополнять проездной в метро - минимальная сумма же есть, с какой выплачивается фиксир. каша?

Тем временем стикер закрыл, в ноябре он не за чем вообще. Прогнозы - не очень)
Проездные лучше с КЕБ Урбан пополнять. Там всегда 10% за транспорт. Причём без округлений

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,227
Новый пользователь
Иволга

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм