• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 2)

O.Yu

Участник
Спасибо
912
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Интересно. В Примсоц месячный лимит кэша - 2500. У меня за октябрь вышло 2510р. Банк их начислил и я их спокойно вывела. Это что ж , я и на бОльшую сумму могла напокупать?!

O.Yu

Участник
Спасибо
912
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А в эти 2510 не вошёл случайно КБ за покупки, сделанные в последние дни сентября и проведённые в октябре?
Да, у меня были покупки в последний день сентября. Но разве Примсоц учитывает по авторизации? Так то у меня была и крупная покупка в конце октября. Если исходить из вашего вопроса, то она должна была бы учитываться только для ноябрьского кэша.:dntknw:
Я, кстати, когда увидела , что отсвечивают в ЛК начисленные 2510 бонусов, думала , что может просто сейчас будет не вывести более 2500, а остаток 10 приплюсуют к следующему кэшу. Но нет.

Chairman

Участник
Спасибо
1,029
Да, у меня были покупки в последний день сентября. Но разве Примсоц учитывает по авторизации?
Учитывает по авторизации, но выплачивает через месяц, если покупка провелась следующим месяцем. Думаю дело в этом. У меня были ситуации в этом банке когда покупок было чуть больше чем на 2500 кэша. Начислили и выплатили ровно 2500.

O.Yu

Участник
Спасибо
912
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Учитывает по авторизации, но выплачивает через месяц, если покупка провелась следующим месяцем
Так я ж говорю. Тогда мне выплатили бы меньше кэша. Т к. не учли бы покупку на 6 тр в конце октября, которая провелась в ноябре. В любом случае, я считала , если есть ограничение в 2500, то больше в текущем месяце не дала бы система вывести. Получается, не так.

Chairman

Участник
Спасибо
1,029
29.10 в 21 ч, в категории Дом- ремонт, во Владике уже 30.10 было )
Конкретно у меня кашу за покупку авторизованную в последний день месяца начисляли по категории этого месяца, а выплачивали через месяц. В любом случае ваша сентябрьская покупка, вошедшая в 2510р. каши окэшбэчена по сентябрьской категории и учтена в сентябрьском лимите каши, а октябрьские покупки окэшбэчены по категориям октября и сумма каши по ним видимо меньше лимита 2500р. или равна ему.

O.Yu

Участник
Спасибо
912
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а октябрьские покупки окэшбэчены по категориям октября и сумма каши по ним видимо меньше лимита 2500р. или равна ему.
А вы оказались правы. Сейчас пересчитала. Эта сумма получилась с учётом покупки в Озон 30.09. Притом, что в этот день была ещё покупка в ВБ. Но она , значит, попала в сентябрьский учёт что ли. Если б знала, что у них так все закручено, купила б еще кое какую хоз.мелочевку для достижения лимита в 2500. А так, я просто, посмотрев на их счётчик, решила, что уже дальше нет смысла покупать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,215
Новый пользователь
estrella

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм