А в эти 2510 не вошёл случайно КБ за покупки, сделанные в последние дни сентября и проведённые в октябре?У меня за октябрь вышло 2510р
Да, у меня были покупки в последний день сентября. Но разве Примсоц учитывает по авторизации? Так то у меня была и крупная покупка в конце октября. Если исходить из вашего вопроса, то она должна была бы учитываться только для ноябрьского кэша.А в эти 2510 не вошёл случайно КБ за покупки, сделанные в последние дни сентября и проведённые в октябре?

Учитывает по авторизации, но выплачивает через месяц, если покупка провелась следующим месяцем. Думаю дело в этом. У меня были ситуации в этом банке когда покупок было чуть больше чем на 2500 кэша. Начислили и выплатили ровно 2500.Да, у меня были покупки в последний день сентября. Но разве Примсоц учитывает по авторизации?
Так я ж говорю. Тогда мне выплатили бы меньше кэша. Т к. не учли бы покупку на 6 тр в конце октября, которая провелась в ноябре. В любом случае, я считала , если есть ограничение в 2500, то больше в текущем месяце не дала бы система вывести. Получается, не так.Учитывает по авторизации, но выплачивает через месяц, если покупка провелась следующим месяцем
Какого числа была сделана эта покупка?Т к. не учли бы покупку на 6 тр в конце октября, которая провелась в ноябре.
29.10 в 21 ч, в категории Дом- ремонт, во Владике уже 30.10 было )Какого числа была сделана эта покупка?
Конкретно у меня кашу за покупку авторизованную в последний день месяца начисляли по категории этого месяца, а выплачивали через месяц. В любом случае ваша сентябрьская покупка, вошедшая в 2510р. каши окэшбэчена по сентябрьской категории и учтена в сентябрьском лимите каши, а октябрьские покупки окэшбэчены по категориям октября и сумма каши по ним видимо меньше лимита 2500р. или равна ему.29.10 в 21 ч, в категории Дом- ремонт, во Владике уже 30.10 было )
А вы оказались правы. Сейчас пересчитала. Эта сумма получилась с учётом покупки в Озон 30.09. Притом, что в этот день была ещё покупка в ВБ. Но она , значит, попала в сентябрьский учёт что ли. Если б знала, что у них так все закручено, купила б еще кое какую хоз.мелочевку для достижения лимита в 2500. А так, я просто, посмотрев на их счётчик, решила, что уже дальше нет смысла покупать.а октябрьские покупки окэшбэчены по категориям октября и сумма каши по ним видимо меньше лимита 2500р. или равна ему.