Карты Примсоцбанка (читают 11)

Gulnata

Участник
Спасибо
384
Город
Питер
карта Сегодня отражается в МП как Мир Продвинутая.
карта Социальная отражается как Mir Premium DBT
посмотреть тариф : войти в карту (скрин 1) и нажать на круг (указан стрелкой), далее покажет название счета (скрин 2)

по карте Сегодня - скрины 3 и 4
Получается , мне не Социальную открыли ? У меня текущий счет Сегодня. Чем одна карта хуже другой , подскажите пожалуйста?

Вложения

• IMG_2459.png
    IMG_2459.png
    82.5 KB · Просмотры: 19

chudak

Мастер
Спасибо
2,829
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится
Реакции: Молоток-Пила

user26286

Участник
Спасибо
758
Получается , мне не Социальную открыли ? У меня текущий счет Сегодня. Чем одна карта хуже другой , подскажите пожалуйста?
Премиальная карта бесплатна при выполнении минимальных требований, в ином случае 159 рублей в месяц. Выпуск карты – 500 рублей.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
255
Город
Разный
Получается , мне не Социальную открыли ?
да
У меня текущий счет Сегодня.
Вам оформили бесплатную карту Сегодня.
PS не забудьте отключить платные смс уведомления (если подключен, см скриншот 3)
см скриншоты: проваливаетесь в карту - Настройки - sms-информирование - выкл активный зеленый бегунок (скриншот 3) под номером телефона [этого у меня уже нет на скриншоте 2, т к у меня уже бесплатный пакет (Минимальный пакет уведомлений), а иначе 89р в мес. об этом ранее есть обсуждение на ветке, с 20 мая]

Чем одна карта хуже другой , подскажите пожалуйста?
особо ничем не отличаются, только в размере кешбека по некоторым категориям.
можете сравнить проценты кешбека: проваливаетесь в карту - Карта - Бонусы и баллы - Персональный кабинет лояльности - Любимые категории - Выбрать категории - Список категорий.
рядом с категорией значок буква i в круге, жмете на него. будет описание по категории, у какой карты (вида карты - Сегодня/Стикер/Социальная/Премиальная...) какой процент кешбека.
скриншоты 4 и 5
Премиальная карта бесплатна при выполнении минимальных требований, в ином случае 159 рублей в месяц. Выпуск карты – 500 рублей.
при чем тут Премиальная карта? об этой карте вопросов вообще не было у @Gulnata,

Вложения

• Screenshot_20250710_080905.jpg
    Screenshot_20250710_080905.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20250710_083852.jpg
    Screenshot_20250710_083852.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250710_084052.jpg
    Screenshot_20250710_084052.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250710_085517.jpg
    Screenshot_20250710_085517.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250710_085054.jpg
    Screenshot_20250710_085054.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
255
Город
Разный
Премиальная карта бесплатна при выполнении минимальных требований, в ином случае 159 рублей в месяц.
еж/мес плата в 159 руб. НЕ взимается
при выполнении мин. требований или при выпуске цифрового аналога (п. 5.2.1.1. Тарифов по розничным продуктам банка).
Выпуск карты – 500 рублей.

Выпуск - комиссия не взимается с карт Digital (сноска 9 к п. 5.2.1. Тарифов).
(*** - хотя в шапке по карте Премиальный указано, что выпуск стоит 700р, тогда как согласно п. 5.2.1. выпуск стоит 500р, см скриншот 3).

Не подскажете что за условия. Что-то не информативно у них на сайте..
мин требования - сумма ежемесячных покупок от
30 000 руб. (п. 5.2.3. раздела "5.Расчетные карты" Тарифа).

посмотреть Тарифы - https://pskb.com/
далее - 3 черточки в левом углу (скрин 1) - Тарифный справочник (скачать формат xls) (скрин 2)
*** Если будете находиться НЕ на главной странице банка, а например в разделе Дебет Карт и там нажав на 3 черточки (они тоже есть), то Тарифный справочник НЕ появится!!! надо находится именно на главной странице банка на сайте!!!

Вложения

• Screenshot_20250710_095157.jpg
    Screenshot_20250710_095157.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20250710_095220.jpg
    Screenshot_20250710_095220.jpg
    90 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20250710_103406.jpg
    Screenshot_20250710_103406.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 7
  • Спасибо!
Реакции: Elviza и Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
384
Город
Питер
да

Вам оформили бесплатную карту Сегодня.
PS не забудьте отключить платные смс уведомления (если подключен, см скриншот 3)
см скриншоты: проваливаетесь в карту - Настройки - sms-информирование - выкл активный зеленый бегунок (скриншот 3) под номером телефона [этого у меня уже нет на скриншоте 2, т к у меня уже бесплатный пакет (Минимальный пакет уведомлений), а иначе 89р в мес. об этом ранее есть обсуждение на ветке, с 20 мая]

особо ничем не отличаются, только в размере кешбека по некоторым категориям.
можете сравнить проценты кешбека: проваливаетесь в карту - Карта - Бонусы и баллы - Персональный кабинет лояльности - Любимые категории - Выбрать категории - Список категорий.
рядом с категорией значок буква i в круге, жмете на него. будет описание по категории, у какой карты (вида карты - Сегодня/Стикер/Социальная/Премиальная...) какой процент кешбека.
скриншоты 4 и 5

при чем тут Премиальная карта? об этой карте вопросов вообще не было у @Gulnata,
Благодарю огромнейше , закрою карту , закажу доставку Социальной
Позвонила в банк , высказала, что я о них думаю ! 😡
Выяснила , что по Сегодня %кэша ниже !

• Нравится

Адалхорп

Участник
Спасибо
35
159 руб. НЕ взимается
при выполнении мин. требований или при выпуске цифрового аналога
Это наводит на вопрос - есть ли возможность открыть премиальную бесплатную и получать больше КБ по маркет плейсам например

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
255
Город
Разный
Благодарю огромнейше , закрою карту , сделаю выпуск Социальной
зачем? она все равно бесплатная и не мешает при открытии Социальной.
У меня Сегодня не отображается. Они наверно их в социальные объединили
карта Сегодня - в пояснении входит в "остальные карты".
они не обьединяются.

Чем одна карта хуже другой , подскажите пожалуйста?
добавлю еще к своему вышесказанному в посте выше.
есть различия в операциях с наличными средствами у них (разные лимиты в месяц/сутки), а также в лимите всех операций в календ месяц. но мне не актуально это, т к карты только для кешбека (как наверное и у большинства пользователей), а не для постоянного их использования.
можете сравнить их (лимиты) сами (столбцы I и J) скачав Тарифы в разделе 5 (как скачать - см выше пост, описал).

Это наводит на вопрос - есть ли возможность открыть премиальную бесплатную и получать больше КБ по маркет плейсам например
открыть бесплатно есть возможность.
но больше КБ не получите, т к лимит КБ что у Премиальной, что у карты Сегодня/Социальная равен 2500 и этот лимит на клиента в месяц, а не на карту (берется максимальный из всех лимитов кб по имеющимся картам у клиента и лимиты по разным картам не суммируются по итогу месяца) .
если смотреть по проценту кешбека, то карта Премиальная это не есть карта Премиум плюс (Премиум плюс - это тариф по зарплатным картам, а Премиальная карта, Сегодня - это тариф по расчетным картам согласно Тарифов банка) , где по Премиум+ %% кешбека выше дается чем по др картам. Карта Премиальная относится к обычным (остальным) картам в пояснении по процентам кешбека по категории как например и карта Сегодня .
если рассматривать Премиальную карту в плане КБ, то она ничем не отличается от карты Сегодня и поэтому открывать ее дополнительно к имеющейся карте Сегодня не вижу смысла.

Gulnata

Участник
Спасибо
384
Город
Питер
зачем? она все равно бесплатная и не мешает при открытии Социальной.
Да , чтоб потом у меня путаницы не было какой платила, чего их плодить то. Я в поддержке выяснила , что по ней 3%, а по Социальной 5%.
Сказали доставка на дом есть. Закажу тогда её

• Нравится

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
255
Город
Разный
Для получения этого тарифа нужен договор Примсоца с конторой или достаточно индивидуального поступления зарплаты ?
если речь идет о карте (ТП) Премиум плюс, то к сожалению подробно условия и информацию по ней не изучал (не актуально в части получения зп в примсоц) и ответить на Ваш вопрос не смогу.
может ответять в чате/ГЛ банка (но за правильность/корректность таких ответов не ручаюсь ибо сами наверное знаете какова их ценность 🤣🤣)

с учетом этого - "Предлагаем рассмотреть вопрос о сотрудничестве в части выплаты заработной платы вашим сотрудникам с использованием банковских карт платежной системы «Мир»." (https://pskb.com/debit-cards/salary-cards/) на странице по зарплатным картам думается, что все таки наверное будет нужен договор между банком и организацией, выплачивающий зарплату.
как в втб, например, через автопополнение от 15+т.р., иметь зарплатный статус в банке не получится.

Elviza

Участник
Спасибо
122
если рассматривать Премиальную карту в плане КБ, то она ничем не отличается от карты Сегодня и поэтому открывать ее дополнительно к имеющейся карте Сегодня не вижу смысла.
Действительно.. Посмотрела % кэшбека в соответствующем разделе - одинаковые.. Так-то со стороны и соблазниться можно :sneer:

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,267
Пользователи
7,653
Новый пользователь
Эдуард Амбросьевич

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм