Карты Примсоцбанка (читают 2)

veld67

Участник
Спасибо
140
Поясните, плиз, что за категоря повышенного кешбека Яндекс + АЗС? Это оплата через сервис Яндекс.Заправки?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,999
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Напомните, пожалуйста, через какое время после обработки операции под ней отображается КБ.
Выбрала на апрель маркетплейсы, 01.04 сделала покупку на Озон, КБ пока не виден.

Atali777

Участник
Спасибо
137
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Напомните, пожалуйста, через какое время после обработки операции под ней отображается КБ.
Выбрала на апрель маркетплейсы, 01.04 сделала покупку на Озон, КБ пока не виден.
У меня с 1 апреля тоже не отображен кешбек ни за аптеки ни за суперы в разных торговых точках. Думаю, надо подождать, в выходные кешбек не начисляется

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Друзья, подскажите, где можно посмотреть ставки кешбэка по различным картам банка? В первую очередь, конечно, стикер интересует, но и остальные тоже.

flaims

Участник
Спасибо
245
Друзья, подскажите, где можно посмотреть ставки кешбэка по различным картам банка? В первую очередь, конечно, стикер интересует, но и остальные тоже.
Карты или стикер уже есть ?

• Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Карты или стикер уже есть ?
Да, есть обычная "Сегодня".

Upd. Дошло, что Вы имели в виду. Что категории одинаковые, различаются только ставки, которые видно при нажатии на "i". Благодарю. :hi:

• Спасибо!
Реакции: flaims

matrixall

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Подскажите, получил карту и стикер курьером в другой регион. Карта отображаеися в приложении, подключил кешбек. А стикер автоматом привязан к карте или должен отдельно отображаться, как отдельная карта?? И 10к надо хранить на стикере или на дебетовке для бесплатности?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,887
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
арта отображаеися в приложении, подключил кешбек. А стикер автоматом привязан к карте или должен отдельно отображаться, как отдельная карта??
Появится отдельно через несколько дней. У меня где-то дня через 4 с даты получения появился.

• Спасибо!
Реакции: matrixall

veld67

Участник
Спасибо
140
25 марта заказывал карту Социальную, до сих пор не получил. Странный Курьер финдоставки, самостоятельно меняет сроки доставки, общается через губу...
Официально отказался от этой карты. Морализаторство курьера добило всё желание получать этот продукт.
Вопрос по карте Сегодня. Срок её действия до 2027 года, согласно данным на самой карте, это действительно так, или сроки действия ее автоматически продлеваются?

flaims

Участник
Спасибо
245
Напомните, в случае возврата купленного товара, Примсоц забирает обратно начисленный КБ ?

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Всем привет! 25 марта делал заказ на доставку карты «сегодня» и с тех пор ни слуху, ни духу. Никто не звонил, но финдоставка в мой город доставку делает… было написано, что карта visa. Уже по идее дофига времени прошло…более двух недель.

Вот не знаю, заново ли заявку подавать или еще подождать… Были ли случаи, когда по заявке никто не связывался с клиентом или мой случай единичный?

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
Кто социальную получал счёт как называется? MIR PREMIUM DBT?
да, именно так написано к меня в интернет-банке, в подписанном заявлении на открытие карты указано что тариф СОЦИАЛЬНАЯ/ ПРИМОРЕЦ

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
Всем привет! 25 марта делал заказ на доставку карты «сегодня» и с тех пор ни слуху, ни духу. Никто не звонил, но финдоставка в мой город доставку делает… было написано, что карта visa. Уже по идее дофига времени прошло…более двух недель.

Вот не знаю, заново ли заявку подавать или еще подождать… Были ли случаи, когда по заявке никто не связывался с клиентом или мой случай единичный?
28 марта оформил заказ на социальную карту, 8 апреля на руки получил от финдоствки

flaims

Участник
Спасибо
245

Попробовать позвонить в банк ,чтобы узнать, обработана ли заявка или в " процессе ли она" ?
Или что то иное ?

ТАм, где живете нет этого банка или иные причины ?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм