LarS
Участник
- Спасибо
- 1,349
Покупаю через приложение рсхб, сумма в юанях сразу на карте. Самый хороший курс бывает примерно с 11 утра по 18 часов вечера в рабочие дни.Какое приложение идёт речь, можно уточнение?
Покупаю через приложение рсхб, сумма в юанях сразу на карте. Самый хороший курс бывает примерно с 11 утра по 18 часов вечера в рабочие дни.Какое приложение идёт речь, можно уточнение?
через приложение Брокер рсхб комиссия за операцию всего 0,355% (вывод на карту/счёт без комиссии), сравните с вашими потерями на конвертацию при Покупках через приложение рсхбПокупаю через приложение рсхб, сумма в юанях сразу на карте. Самый хороший курс бывает примерно с 11 утра по 18 часов вечера в рабочие дни.
Так это если кому нужны большие суммы, мне столько не требуется, так по мелочи.через приложение Брокер рсхб комиссия за операцию всего 0,355% (вывод на карту/счёт без комиссии), сравните с вашими потерями на конвертацию при Покупках через приложение рсхб
Как правило (за редким исключением) поездки за границу планируются заранее, вполне есть 3 дня до поездки, чтобы купить юани на бирже и вывести их на карту. Почему вас так напрягают эти 3 дня?Плюс, юани на карте окажутся минимум через 3 дня, а не мгновенно.
так деньги нужны допустим прям сейчас, многие живут подолгу забугромКак правило (за редким исключением) поездки за границу планируются заранее, вполне есть 3 дня до поездки, чтобы купить юани на бирже и вывести их на карту. Почему вас так напрягают эти 3 дня?
Если нужно будет срочно снять дс в местной валюте, я мигом переведу рубли по сбп на рублевый счёт, куплю юани и тут же сниму их. Три дня это долго.Почему вас так напрягают эти 3 дня?
Автор пишеттак деньги нужны допустим прям сейчас, многие живут подолгу забугром
Если доходит до того, что денег вдруг стало "0" (при этом речь идет о мелких суммах), то наверное надо подумать об обучении финансовой грамотности и планировании. Бывают разные случаи (например необходимы средства на лечение и т.д.), но в таком случае речь идет о других суммах и, опять же 3 дня не такой уж большой срок.Так это если кому нужны большие суммы, мне столько не требуется, так по мелочи.
Кажется я понял. Несколько раз наблюдал картину в магазинах в РФ, когда покупатель стоя перед кассой, переводил деньги на карту в МП, чтобы оплатить картой покупку. Заранее перед походом в магазин это сделать было сложно. Но, каждый выбирает свой путь.Если нужно будет срочно снять дс в местной валюте, я мигом переведу рубли по сбп на рублевый счёт, куплю юани и тут же сниму их. Три дня это долго.
и тут прилетает блок, ждём вас в офисе банка в МосквеЕсли нужно будет срочно снять дс в местной валюте, я мигом переведу рубли по сбп на рублевый счёт...
ну что Вы право занудствуете, Вы хотите ЖИЗНЬ других людей регулировать? и всё по правилам? для кого-то финансовая грамотность - это не тратить энергию на кешбэки и комиссииАвтор пишет
Если доходит до того, что денег вдруг стало "0" (при этом речь идет о мелких суммах), то наверное надо подумать об обучении финансовой грамотности и планировании. Бывают разные случаи (например необходимы средства на лечение и т.д.), но в таком случае речь идет о других суммах и, опять же 3 дня не такой уж большой срок.