• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карты БСПБ (Банк Санкт-Петербург) (читают 2)

chudak

Мастер
Спасибо
5,276
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Lena-spb

O.Yu

Участник
Спасибо
1,397
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
При начислении бонусов покупки ОКРУГЛЯЮТ кратно 100. Карта "Я Считаю". Все покупки в выбранных категориях округлили.
Они начисляют и на покупки до 100р. Их то никак кратно 100 не округлить
IMG_20260906_181010.jpg
IMG_20260906_181031.jpg
А со счёта Пенсионной карты БСПБ можно это оплатить?
Почему нет, если вы платите в ЛК, в разделе Платежи - мобильная связь

• Спасибо!
Реакции: tolick

Rina

Участник
Спасибо
78
Подскажите, пожалуйста,как используются бонусы Ярко( компенсировать можно покупку этого же месяца или предыдущего)?

VNE

Участник
Спасибо
1,116
Город
СПб
@Rina, вроде же за последние 30 дн

• Спасибо!
Реакции: Rina

Альф

Участник
Спасибо
31
День добрый!
Прислали персоналку в ЛК - 10% за оплату сотовой связи в разделе Платежи . Проверяйте, может, ещё кому пришло.
День добрый. В МП висит, но ссылка не открывается в МП. Вы персоналку в браузерной версии смотрели? Чат начал парить про серты Минцифры и Яндекс браузер.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,397
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вы персоналку в браузерной версии смотрели?
Да, в ЛК, открытом в Яндексе. Там надо жамкнуть по баннеру и подтвердить участие. Кроме баннера в ЛК это акция ещё справа сверху под значком подарка среди прочих есть.

• Спасибо!
Реакции: Альф

Альф

Участник
Спасибо
31
Да, в ЛК, открытом в Яндексе. Там надо жамкнуть по баннеру и подтвердить участие. Кроме баннера в ЛК это акция ещё справа сверху под значком подарка среди прочих есть.
Спасибо! Я МП пользуюсь, а там ссылка, как сказали в чате поддержки, к браузерной версии ведет, если я правильно поняла. Странная схема, кмк. :dntknw:

• Нравится
Реакции: O.Yu

Sevax

Участник
Спасибо
55
Перевыпустили мне зарплатную карту на карту Мир БСПБ. В номере карты не 16, а 19 цифр! Вижу такое в первый раз. Пытался платить ей в интернете по номеру два раза - на госуслугах всё прошло, но в другом месте при указании номера карты может быть только 18 цифр, 19 не заполнить и соответственно платёж не проходит. Что за странный номер карты?

nsn2

Участник
Спасибо
40
Подскажите, пожалуйста, у меня после открытия вклада "Выгодный старт" на максимальную сумму банер об открытии этого вклада не пропал. То есть возможно открыть несколько вкладов "Выгодный старт"?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,509
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, у меня после открытия вклада "Выгодный старт" на максимальную сумму банер об открытии этого вклада не пропал. То есть возможно открыть несколько вкладов "Выгодный старт"?
Нет.

• Спасибо!
Реакции: nsn2

VNE

Участник
Спасибо
1,116
Город
СПб
у меня этот баннер периодически вылазит, хотя я многолетний их клиент

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
soaex

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм