Поучаствовала в октябрьской акции. Оплатила ЕПД г.Москвы в личном кабинете в ИБ. В списке поставщиков есть ЖКУ Москва, ИНН совпал, другие реквизиты не показывает. Ввела код плательщика, подтянулась сумма оплаты (верная). Оплатила еще 29 октября. До сих пор деньги не поступили, ЕПД не оплачен. Ездила сегодня в банк за подтверждением оплаты. В банке сначала предложили распечатать выписку со счета. Но в выписке не указывается ни банк, в который отправлен платеж, ни расчетный счет, на который поступили деньги. Смогли распечатать платежное поручение. Так там деньги из одного филиала БСПБ поступили в другой филиал БСПБ, а получатель - банк БСПБ. А для московских ЕПД деньги должны поступить в ВТБ. Виталик по телефону выяснял, выяснял - выяснил, что в БСПБ такая система, что сначала деньги собираются в определенном филиале банка, а потом распределяются по получателям. А платежку с нужным получателем в отделении мне сделать не смогли. Написала заявление, чтобы мне предоставили такой платежный документ. Ждать ответа 15 рабочих дней.
Ни в одном банке с таким не встречалась. В Сбере мне сразу выдавали платежку с реквизитами, в ВТБ их видно в личном кабинете ИБ, можно распечатать. Еще оплачивала в МКБ, там все платежи проходили быстро.
Мне уже плевать на бонусы, лишь бы деньги нашлись.