Last_Rat
Участник
- Спасибо
- 205
Загляните в тарифы. "Обслуживание".Там где-то написано, что обслуживание платное? Не увидел.
Загляните в тарифы. "Обслуживание".Там где-то написано, что обслуживание платное? Не увидел.
карта ЯСЧИТАЮСкажите, в этом банке есть дебетовые карты бесплатные без всяких условий?
Понял, нет карты без условий, то что вы здесь озвучили - имеется множество условий в виде оборота по карте
Во-первых, по акции кб выплачивается рублями. Во-вторых, что уже неважно, почему вы утверждаете, что оплата из мп подходит для компенсации? Опыт? Ежели платить не из мп, то да, операция и бонусируется, и компенсируется. А платежи из мп с назначением "Перевод денежных средств" (не знаю, как mcc посмотреть) - очень сомнительно.Также учитывайте, что эти платежи подходят для послед.компенсации баллов. Т.е. если рассчитываете на 500 баллов, то для компенсации один из платежей должен быть на сумму 500 руб или общая сумма нескольких платежей равна 500 руб.
Ну вот-вот, я про тоже, чтобы иметь какую-то выгоду от карты этого банка нужно какие-то условия исполнять, о чём вы тут и привели данные, собственно. Таким образом, карта эта является слегка токсичной, то есть, чтобы что-то получить взамен в виде нормального или постоянного кэшбэка, клиент должен основные свои средства катать через этот банк, выполняя какие-то условия, которые выставил банк.Во-первых, по акции кб выплачивается рублями. Во-вторых, что уже неважно, почему вы утверждаете, что оплата из мп подходит для компенсации? Опыт? Ежели платить не из мп, то да, операция и бонусируется, и компенсируется. А платежи из мп с назначением "Перевод денежных средств" (не знаю, как mcc посмотреть) - очень сомнительно.
Да, вы правы.Во-первых, по акции кб выплачивается рублями. Во-вторых, что уже неважно, почему вы утверждаете, что оплата из мп подходит для компенсации? Опыт? Ежели платить не из мп, то да, операция и бонусируется, и компенсируется. А платежи из мп с назначением "Перевод денежных средств" (не знаю, как mcc посмотреть) - очень сомнительно.
Вот с этими утверждениями совершенно не согласен.Ну вот-вот, я про тоже, чтобы иметь какую-то выгоду от карты этого банка нужно какие-то условия исполнять, о чём вы тут и привели данные, собственно. Таким образом, карта эта является слегка токсичной, то есть, чтобы что-то получить взамен в виде нормального или постоянного кэшбэка, клиент должен основные свои средства катать через этот банк, выполняя какие-то условия, которые выставил банк.
Вывод: карта токсичная, хоть и бесплатная. Имхо
25% на сотовую связь? Вы это серьезно что ли? Ну вот у меня тариф 475 руб в месяц. Это что, за 118 руб кэшбэка в месяц держаться за такую карту? Нет, извините, это не для меня.Вот с этими утверждениями совершенно не согласен.
Два клиента - две разные карты (ЕКП и Cash Back). Участвую только в акциях - трудность только своевременно узнавать о них
И про конкретно эту акцию - КБ 25% (не бонусами , а деньгами!) за оплату сотовой связи ! Чего еще желать![]()
где вы там условия бесплатности увидели?Понял, нет карты без условий, то что вы здесь озвучили - имеется множество условий в виде оборота по карте