Карты БСПБ (Банк Санкт-Петербург) (читают 7)

Last_Rat

Участник
Спасибо
205
У меня карта "ярко" с бесплатным обслуживанием. Получал зимой по акции - через ссылку с какими-то плюшками. Причем тариф в приложении стандартный, а реальный(через поддержку) годовой бесплатный.

Спасибо
2,028
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Также учитывайте, что эти платежи подходят для послед.компенсации баллов. Т.е. если рассчитываете на 500 баллов, то для компенсации один из платежей должен быть на сумму 500 руб или общая сумма нескольких платежей равна 500 руб.
Во-первых, по акции кб выплачивается рублями. Во-вторых, что уже неважно, почему вы утверждаете, что оплата из мп подходит для компенсации? Опыт? Ежели платить не из мп, то да, операция и бонусируется, и компенсируется. А платежи из мп с назначением "Перевод денежных средств" (не знаю, как mcc посмотреть) - очень сомнительно.

• Спасибо!
Реакции: andt и veld67

veld67

Участник
Спасибо
149
Во-первых, по акции кб выплачивается рублями. Во-вторых, что уже неважно, почему вы утверждаете, что оплата из мп подходит для компенсации? Опыт? Ежели платить не из мп, то да, операция и бонусируется, и компенсируется. А платежи из мп с назначением "Перевод денежных средств" (не знаю, как mcc посмотреть) - очень сомнительно.
Ну вот-вот, я про тоже, чтобы иметь какую-то выгоду от карты этого банка нужно какие-то условия исполнять, о чём вы тут и привели данные, собственно. Таким образом, карта эта является слегка токсичной, то есть, чтобы что-то получить взамен в виде нормального или постоянного кэшбэка, клиент должен основные свои средства катать через этот банк, выполняя какие-то условия, которые выставил банк.
Вывод: карта токсичная, хоть и бесплатная. Имхо
За анализ карты большое спасибо

andt

Мастер
Спасибо
605
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Да, вы правы.
Единственно в объяснение свою невнимательности, могу сослаться, что по карте с этим предложением до сих пор все акции были с начислением бонусов.

andt

Мастер
Спасибо
605
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Ну вот-вот, я про тоже, чтобы иметь какую-то выгоду от карты этого банка нужно какие-то условия исполнять, о чём вы тут и привели данные, собственно. Таким образом, карта эта является слегка токсичной, то есть, чтобы что-то получить взамен в виде нормального или постоянного кэшбэка, клиент должен основные свои средства катать через этот банк, выполняя какие-то условия, которые выставил банк.
Вывод: карта токсичная, хоть и бесплатная. Имхо
Вот с этими утверждениями совершенно не согласен.
Два клиента - две разные карты (ЕКП и Cash Back). Участвую только в акциях - трудность только своевременно узнавать о них :)
И про конкретно эту акцию - КБ 25% (не бонусами , а деньгами!) за оплату сотовой связи ! Чего еще желать :good:

veld67

Участник
Спасибо
149
Вот с этими утверждениями совершенно не согласен.
Два клиента - две разные карты (ЕКП и Cash Back). Участвую только в акциях - трудность только своевременно узнавать о них :)
И про конкретно эту акцию - КБ 25% (не бонусами , а деньгами!) за оплату сотовой связи ! Чего еще желать :good:
25% на сотовую связь? Вы это серьезно что ли? Ну вот у меня тариф 475 руб в месяц. Это что, за 118 руб кэшбэка в месяц держаться за такую карту? Нет, извините, это не для меня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,270
Пользователи
7,665
Новый пользователь
sunshine07

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм