Карты БСПБ (Банк Санкт-Петербург) (читает 1)

chudak

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@dwarf, это персоналка.

dwarf

Участник
Спасибо
68
@dwarf, это персоналка.
Форма регистрации была открыта. Например по акции с платежам мне не предлагали. Но я нашел форму. Зарегался - оплатил, получил 10%. Если есть форма регистрации в акции - это не персоналка. А вот если нет поля для ввода ФИО и номера телефона - тогда персоналка.

Последнее редактирование:

4in4in

Мастер
Спасибо
503
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В приложение пришел пуш
"Совершите попку или платеж чтобы избежать комиссии за ведение счета"
Далее речь о 180 днях
Хотя движений по карте нет уже больше года точно (получена по акции с бесплатным обслуживанием)
Верно понимаю что в случае нулевого остатка можно не суетиться, в минус не уведут? Или могут при пополнении 200р. скрысить?
Согласно тарифам ПАО «Банк «Санкт-Петербург»,
комиссия за ведение счета/накопительного счета,
счета по вкладу составляет 200 рублей в месяц,
но не более суммы остатка на счете
КОМИССИЯ ВЗИМАЕТСЯ при единовременном выполнении условий:
 если на первое число месяца остаток на счете менее 2 000 рублей;
 если на счете отсутствует движение средств в течение 180 дней.

КОМИССИЯ НЕ ВЗИМАЕТСЯ:
 если на первое число месяца остаток на счете составляет
более 2 000 рублей;
 если на счете есть движение средств за последние 180 дней:
совершена покупка или платеж на любую сумму;
 при наличии поступлений на счет денежных средств – дивидендов
по акциям ПАО «Банк «Санкт-Петербург»;
 в случае использования счета в целях исполнения заемщиком
обязательств по кредитному договору.

VNE

Участник
Спасибо
539
Город
СПб
@4in4in, а не проще сделать какую-нибудь мелкую покупку или мобильник на 1 р пополнить и не ломать голову?

4in4in

Мастер
Спасибо
503
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
а не проще сделать какую-нибудь мелкую покупку или мобильник на 1 р пополнить и не ломать голову?
Мне проще один раз понять систему и не ломать голову раз в 180 дней )

VNE

Участник
Спасибо
539
Город
СПб
@4in4in, когда поймете, поделитесь тут, пож-ста; буду благодарен (думаю, и не только я)

• Спасибо!
Реакции: dwarf и 4in4in

Echoloff

Участник
Спасибо
111
Город
Москва
Персоналка. Я так понимаю у БСПБ все акции только по приглосам.
Снимок экрана 2025-04-09 в 10.14.20.png

VNE

Участник
Спасибо
539
Город
СПб

VNE

Участник
Спасибо
539
Город
СПб
Эта акция точно персоналка. Осталось разобраться, как эти бонусы конвертировать в рубли, можно ли компенсировать оплату ЖКХ, например...

Вложения

• Screenshot_20250409_155624.jpg
    Screenshot_20250409_155624.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 14

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Лета, для Москвы нашла только ЖКУ Москва ИНН 7707033412 , а этот ИНН АО Элекснет o_O
Акция выгодна исключительно СПб и округе, там в ИБ очееень много кому платить ЖКУ.

К вкладу и НС дали моменталку МИР ЯСчитаю, март кешбэчили 1-1.5%, даже МТС mcc4814 вижу КБ, хотя в исключениях. За парковку тоже КБ. Ростелеком (написано перевод) тоже КБ. На апрель уже 1,5-3% КБ. В повышенных по моей карте Спорт, АЗС,Автомойки, Дом/ремонт. Остальные -1.5%.
Многие спрашивают, какая оплата засчитывается в начисление повышенного % по НС. КЦ говорит, в зачет по НС идут любые покупки, если это не оплата по СБП, и не пополнение баланса карт/кошельков маркетплейсов. Даже покупки с mcc-кодами -исключениями. Лишь бы оплата была с вводом реквизитов карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм