1-го апреля и 28-го апреля пришли за майКоллеги , соц выплаты корректно приходят на карту?
В апреле пришла только 29 апреля( полагаю, что за май) , а перед этим 4 марта. И все. Получается за апрель ничего не пришло.
В июне тоже ещё не было.
Отпишитесь пожалуйста по апрелю и июню...
мне тоже. Чего то сегодня ближе к ночи . Странно.Вот и мне соц.выплаты прилетели тоже![]()
Странно не это, а то, что 4 числа а не 2, как раньше было. Хотя Лена вовремя получила.мне тоже. Чего то сегодня ближе к ночи . Странно.
В июне 2-го.
Тоже удивляюсь.Что то нет выплаты пенсии в Москве. Раньше 9 числа стабильно выплачивали. Никому не пришла в Москве пенсия?
В МП есть информация от банка.Напомните, какого числа выплачивают кэшбэк?
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что оказание услуги «Личный кабинет» с 1 июля 2026 года будет прекращено, в связи с выводом данного сервиса из эксплуатации.
Мы постоянно развиваем наши платформы, чтобы сделать их для вас еще более удобными и безопасными. Все функции, которые были доступны вам в личном кабинете, теперь собраны в нашем новом мобильном приложении «Примбанк онлайн»
Для бесперебойного доступа к вашим счетам, переводам и другим услугам банка рекомендуем заранее, до указанной даты, установить новое приложение и авторизоваться в нем.Для регистрации в приложении вам понадобятся:
· Верифицированный (подтверждённый в банке) номер телефона, подтвердить номер можно в любом, удобном для вас офисе.
· Номер любой вашей карты или счёта, открытого в нашем банке.Пошаговая инструкция для регистрации в новом приложении размещена в разделе «Онлайн-сервисы»
Мы очень надеемся, что приложение «Примбанк онлайн» будет для вас удобнее, переход на него — плавным и комфортным, а функции — по-настоящему полезными.
Благодарим за то, что выбираете нас!
Хренаси новость! Это что, первая ласточка и скоро остальные банки потянутся? Хошь-не хошь, а смарт или планшет покупай?Банк объявил сегодня о предстоящем закрытии сервиса "Личный кабинет":
Или эмулятор на ноут ставить.Хренаси новость! Это что, первая ласточка и скоро остальные банки потянутся? Хошь-не хошь, а смарт или планшет покупай?
Я уже подстраховался, когда себе купил недорогой смартфон исключительно для банков только. Во первых, они там офигели и у многих приложения больше 500-800МБ весят, и поэтому нужен был смартфон с большой памятью, ну а во вторых мой айпад уже не может, как и прежде обновляться на новые приложения, да и памяти уже там давно не хватает. А ИБ пользуюсь только в редком случае, тк для этого других девайсов сейчас хватает.Хренаси новость! Это что, первая ласточка и скоро остальные банки потянутся? Хошь-не хошь, а смарт или планшет покупай?
Да у меня и смарт есть, и планшет. Только они требуют Андроид 14 или 15.Я уже подстраховался, когда себе купил недорогой смартфон исключительно для банков только.
А я себе купил сначала на 13 Андроиде, а потом там сам обновился до 14 и 15. Но если всё пойдет тут в том же духе, то я не уверен, что и мне до 16 дадут обновиться, а жестко тут взялисьДа у меня и смарт есть, и планшет. Только они требуют Андроид 14 или 15.
И на айпаде тоже в пролёте, у меня там iOS15.7, а надо от 16-й только.У меня на 13 все работает. Пока)Да у меня и смарт есть, и планшет. Только они требуют Андроид 14 или 15.
Мой уже не обновляетсяА я себе купил сначала на 13 Андроиде, а потом там сам обновился до 14 и 15.